челс мне кстати приходила в голову мысль про кнопку снизу, под мизинец
Но я сразу понял, что меня проклянут :)
Вид для печати
челс мне кстати приходила в голову мысль про кнопку снизу, под мизинец
Но я сразу понял, что меня проклянут :)
http://www.youtube.com/watch?v=NF_UXoGanZo
но тут проблема.. сначала надо научиться на гитаре играть((
S_auto кнопки на плате, плата в коробке тоже крепится винтами, всё развинчивается для доступа к плате, дальше паяльник)
но в стике будет очень тесно, пипец как тесно , те кто не в теме по фоткам не понимают что там будет внутри и сколько останется места которого не будет
потому для разборки нужен опыт
я уже отказался от идеи сменного верха , обычному пользователю это не потянуть
челс, да я уже видимо по инерции вопросы задаю, которые в голове всплывают, а так, все понятно и на мой взгляд - супер!:) Все идет по плану, точно и в срок!:nice:
S_auto я видел фотки твоих работ, ты конечно без труда поменяешь кнопку если понадобится )
а вот тем у кого монтажные навыки на уровне смены розетки дома лучше в стик не лезть
челс, как нащот того, чтобы сделать кнопочную вставку другим цветом? Какое-то светлое анодирование в контраст с синим корпусом? :)
челс ИМХО Т.к. у нас большинство правшей, то usb порт должен быть слева!
Вариант (редкий, но возможный), едешь в машине, разрядился акк, паришь врежиме пасстру. как держать стик правой рукой?
besmobile это само собой, я думаю как вариант сделать вставку цвета алюминия , блестючего алюминия
вариантов много , синий стик блестючая вставка
верх блестючий цвета алюминия , снизу чёрный , вставка цвета алюминия
наверно сделаю несколько вариантов и посмотрю
Rem® я конечно как левша считаю что праворукие гегемоны испортили это мир и создали праворукую диктатуру
как левша я всегда при случае делаю праворуким гегемонам мелкие левые пакости
но не в этом случае, зарядка слева , единственное место куда мы можем её поставить , другово места просто нет
челс, тут всегда есть выбор - обратиться в мастерскую по ремонту мобилок, либо выслать стик тебе для ремонта, ну либо жить в крупном городе, типа Самары!:)
S_auto я вижу вапор шарк даёт гарантию всего на 4 месяца , это много или мало?:)
за 4 месяца мои кнопки из строя не выйдут
S_auto смотрится не очень, только твоя фотка ничего общего не имеет с моим стиком
и у меня будет светлое на чёрном и не из пластика
Эррата научилась? )
челсФигово:( Но не критично:)Цитата:
единственное место куда мы можем её поставить , другово места просто нет