пока грустная новость , заказаные провода и терминалы на м2 в лучшем случае придут послезавтра , а скорее в среду , до этого никакой сборки не будет , но успею сделать новый конектор)
Вид для печати
пока грустная новость , заказаные провода и терминалы на м2 в лучшем случае придут послезавтра , а скорее в среду , до этого никакой сборки не будет , но успею сделать новый конектор)
Что такое гибрид я знаю, дома штуки три разных, интересно как это в стике будет выглядеть? А так я считаю, что это отличное решение
вброс тапка
LarryJ у меня задача, сделать регулировку высоты конектора под разные атомы что бы при этом было герметично
с пружиной герметичность не получается если пружина не часть цепи , но тут когда читают "пружина часть цепи" слетают с катушек и портят мне карму )
потому надо искать другое решение и подумал про типа гибридный конектор
в нём верхняя часть будет отдельная , такое кольцо с резьбой на м7 , снаружи кольца будет резьба я думаю м15 на 0.5
закручивая или выкручивая кольцо можно будет регулировать высоту конектора
потом застопорить винтом на м3
после чего это станет обычный герметичный конектор где выставлена глубина под твой атом
А стопор то зачем. Мне кажется просто накрутил гибридную крышку на атом до упора, затем атом в стик до контакта плюсовым пином.
Тут кто то на жопу хотел посмотреть
А жопа-то где?[emoji4]
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
А углубление для чего, ещё какая то крышка будет?
mutryh я её вижу , а ты нет?
А я увидел только низ стика
wrangler большого экрана не будет , прямоугольник может и великоват , сделали под весь экран , а не только часть которая светиться
нам был нужен запас при сборке
потом будем уменьшать если получится
хотя сейчас тоже всё нормально , и смотрится )
wrangler все упирается в отсутствие места выемка на весь экран это еще два очень нужных миллиметра снизу
Если сделать частично то экран придется подымать
После сборки посмотрим
Не исключено что зацарапать будет легче)
что то рано я выписался....
Ваня, заберите мну взад, я ваша на веки....
челс Экран на жопе:D Неожиданно для мнуO_O
Мы третий час сидим с гибридным конектором
Не получается крышку стопорить ну никак
Как обычно не хватает последнего миллиметра :)
Уперлись в этот миллиметр и все
Стопорный винт не влазит:)
Кто не в теме объясняю , есть два принципа проектирования
1. Взять размер больше и уменьшать
2. Взять размер меньше и увеличивать
Я всегда работаю по второму варианту, при этом варианте получается более красиво и появляется много идей
Но иногда упираешься в последний миллиметр так что не обойти как сейчас:)
Два миллиметра по высоте т.е сделать вместо 80мм , 82 мм снимут все вопросы размещения по вертикали
А один миллиметр в длину решит размещение по горизонтали
Но я этого не хочу
Зы. Я объяснил принципы работы для гуманитариев которые мыслят другими расстояниями:)