wrangler в идеале потребитель должен видеть только один вариант — который он купил. Так что все правильно! :)
В данном случае новый коннектор интересует больше!
Вид для печати
wrangler в идеале потребитель должен видеть только один вариант — который он купил. Так что все правильно! :)
В данном случае новый коннектор интересует больше!
вы меня задолбали крышкой , по мне не страшно если крышка будет выше или ниже на пару десяток у вас трагедия
потому я сделаю крышку с винтов регулировки который надо будет рукой крутить снаружи , а крышка будет закручивоться фиксировано вровень
потом рукой возьмётесь за винт и дожмёте
а такой вариант: кольцевая проточка в плюсовом коннекторе или крышке, в которую вставляется пружина, слегка выступающая над поверхностью? Работает только если акк короче 18650. В остальных случаях целиком утапливается
На самом деле вполне допустим вариант, когда крышка при любых батарейках красиво выпирает.
Челс легко может это сделать чтобы было красиво и он знает как.
И не нужно мудрить. Ну будет она выпирать не на два миллиметра, а на полтора... всем пофигу, а владельцам коротких батарей хорошо!
А владельцы механических стиков будут в задумчивости любовно поглаживать эту привычную пипку :)
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
А еще вариант — сделать металлический оринг, который подкладывать :)
конектор не новый, будет то что показал с крышкой которая крутится и стопором винтом, я его проверил всё отлично работает , правда не очень удобно но герметично , три оринга в конекторе остались
так косметические изменения для удобства сборки , я пытаюсь сделать серийный образец
серийный люк я уже сделать не могу неважно с винтом или без , под него надо инсерпт из латуни менять в стике и фрезеровку в том же стике под этот инсерпт , потому я никому не хочу отправлять первые четыре стика
следующие 50 будут уже отлаженные по честному крутые и серийные
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
wrangler что бы люк выпирал красиво мне надо поменять инсерпт под него в стике) я написал выше
я поменяю , но уже не в этих 4-х
челс, может дырку для диода Еволвы уменьшить. Что то крупная такая...
когда будут реально расслылаться джеды?
хочу поменяться на хвост , но по принципу "высылаем одновременно" и что бы были равноценные платы
зы. ладно, готов хвост выслать в начале апреля , а джеда ждать в мае :)
челс будет 4 эксклюзивных хвоста :)
ktotoff надо что то делать) ну , меняться я хочу на полностью серийный хвост хотя могу и на тестовый
пока есть 4 хвоста с которыми мне нечего делать , а один из них судя по фотке что не так сделан из глины :)
но светлой коробки для кнопок у меня нет потому там будет чёрная коробка
итак что делать с четырьмя хвостами, я не могу парить в четыре хвоста , может один на аукционе продать по готовности если ты мне поможешь его провести и принять оплату
надо найти в россии мальчика или девочку которым нужна помощь и провести аукцион , средства перевести мальчику или девочке)