Угу.
Помню. Иногда в тему заглядывала, смотрела. Вот думаю почему не заказала, классный же. А вот не хотелось почему-то. Как ни странно не хочется недоступного даже и сейчас когда запись закрыта.
Вид для печати
Наш Хвостяра ничуть не менее классный! Если не класснее. Но это — фломастеры, которые каждый сам выбирает из тех, что в наличии. Т.е. из двух. Мне Джед по фоткам кстати тоже очень нравится. Элегантненький :)
ktotoff мы считали, получается полная жопа , мы не знаем как быстро сделать всем желающим , а если ещё здесь купят почти все 200 записавшихся то жопа становится очень полной
конечно мы радуемся , просто надо думать как всё это решить )
челс так а проблема то в каком месте вылезла? Платы или сложная сборка? :)
ktotoff платы не проблема, заплати и получи , эволв уже сотрудничает
проблема с производством и сборкой , человек может собрать 2 стика в час , сколько мне нанимать человек?:)
ладно это не моя проблема , это проблема электронщика которому я верю , я плачу за сборку каждого стика , электронщик не совсем мой , у него своя фирма и пусть он там думает....
с производством проблемы, уже мои , у меня нет мощностей , народ ждал микро по 4 месяца, я не хочу такого повторения , надо что то делать
челс :hello:
Т.е. за 8 час. раочий день -16. 200 стиков за 12,5 раб. дней:-):-):-):-) Неплохой результат, для 1 чела)))) Двое соберут за неделю, ужо норм:-):-):-)Цитата:
человек может собрать 2 стика в час*
Такого красафчега можна и подождать ИМХО......но хочется побыстрее:xz:Цитата:
*у меня нет мощностей , народ ждал микро по 4 месяца, я не хочу такого повторения , надо что то делать
челс только без паники! :)
У тебя просто предпроизводственный мандраж.
Вспомни, как делался Микра? Сколько ждали, сколько было всяких нюансов.
Сейчас ты стики печешь как пирожки!
Этот стик реально сложный. Но я уверен, что через пару производственных циклов черт уже не будет так страшен.
Плюс все процессы оптимизируются не до их запуска, а по мере реализации. Усушка-утруска.
Так что без паники :)
ktotoff уже давно условно выражаясь пеку не я . надо открыть ещё секрет
я ненавижу людей , мне с ними в реале невозможно общаться кроме пяти человек , если что то не то я сразу не дипломатично высылаю понимаешь куда, при чём открыто
потому позвал делать завод фантома, он мой близкий друг больше 20 лет , но ещё при этом он социальное существо , его все любят и помогают в отличии от меня которого в реале все ненавидят
кроме фантома у меня есть инженер, он лучший в нашем ремесле и я его знаю тоже больше 20 лет , он знает солидкам , симатрон и мастеркам , а главное он профи технологий , поверь с другим инженером хвост был бы намного проще, только мой друг инженер на четырёх осях смог сделать ленту для которой надо пять осей :)
а ещё он работал в электронике и знает как крепить плату в корпусе так что бы не было стыдно, сам увидишь когда получишь чем отличаются китайские крепления от профессиональных , внутри стика ничего моего нет, там работали инженер и электронщик которые придумали внутренности и коробку для кнопок
я только гавкал что у них есть 80 мм по высоте и они должны туда влезть :)
пишу к тому что сегодня слава Господу есть кому думать об организации производства , уверен они справятся
сам не могу ничего, я ненавижу людей, общаюсь в реале с тремя человеками и ещё заикаюсь :)
челсНе сомневаюсь, что больше:-) Я, так для примера:-) 10 чел. за неделю соберут тышуO_OЦитата:
неправильно считаешь, поверь мир совсем не ограничивается 200 штук на которые здесь записались)
А надо? Так быстро и так много:xz:
Rem® мне надо больше чем 1000 , только скажи где эти 10 человек найти? нету их при том что за ценою мы не постоим (с)
челс Да уж, с рабочими, особенно квалифицироваными, везде напряг нна((( Значит, будем ждать, что делать:xz:
не совсем так
я не просил оплату , потому вы думаете что ждёте, я так не думаю)
когда я попрошу оплату и получу начнётся время ждунов :)
но это не будет год, больше 45 дней я не могу позволить ждать)
и скорректирую оплату так что бы больше 45 дней никто не ждал
а то что сейчас происходит ваши заморочки , у меня в теме нет ждунов
зы. если кто то из трёх человек что сами решили заплатить вылезут и скажут что они ждуны , это будет ровно до того момента пока фантом сделает рефанд)
Как-то ты слово "ждун" в сугубо отрицательеом контексте воспринимаешь. Все не так или не совсем так.
челс да мы давно уже усвоили, что у тебя хорошая команда.
Но не говорить же «ты, фантом, инженер и все причастные печете стики как пирожки».
Слишком много букв. Потому, понятное дело, говоря ты, я учитываю всю команду проекта! :)
У каждого своя роль.
Относительно подходов и принципов конструирования — я уже давно, 340 страниц почти, смотрю на фотки и роняю слюни.
Уверен, в компании не только остальных записантов, но и многих камрадов, не поспевших вовремя.
Уже когда таблицу закрыли и обновили главную страницу, а мне все равно в личку продолжают писать и спрашивать, как записаться и оплатить немедля.
Я уже давно хочу написать рыбу, чтобы ее копировать просто, но все время забываю :)
Ну ненависть к людям — это тоже нормально.
У меня из-за того, что работаю дома и людей вижу редко, вполне четкое понимание этой проблемы.
Ненависти у меня нет и не посылаю никого вслух, но внутри скопления людей чувствую себя неуютно :)
---------- Сообщение отправлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:10 ----------
Просто в слишком конкретном.
Для кристального понимания ситуации камрады делятся на записантов, которые изъявили желание, и ждунов, которые отправили деньги по отмашке и могут рассчитывать а. на рефанд до отправки и б. на отправку в течение 45 дней. Так проще всем.
Но никто не порицает за использование слова ждун в общефорумном понимании.
челсПри чем тут оплата? Я написл, что ждем стик:-) Если Ты скажешь оплатить через погода, получется, что эти полгода я его не ждал, т.е. он мне нах был не нужен:D Я, жду его.....а эти катеории ждун/не ждун роли не играют ИМХО:-) Я ваще считал, что ждунами называют, с момента отправки до получения. Что от этого меняется? Ваще, дурацкое слово:DЦитата:
я не просил оплату , потому вы думаете что ждёте, я так не думаю)когда я попрошу оплату и получу начнётся время ждунов*
Rem® я никогда ничего ещё не отправил вовремя начиная с пи-бака)
у меня это насущный вопрос
я знаю что такое взять оплату , не сделать в срок , а потом читать в теме коменты в стиле "чё то тихо..." или "проясните ситуацию"
конечно те кто так пишут правы , но мне то от этого ещё труднее:)
челс Дык, все намана, Ты титаничекую работу ужо сделал:nice: Машинка получается заипца:xz:
Мы тихонечко ждем......кто будет торопить, тапками закидаем:D
Интересно, а сколько после налогов получает сборщик?
Иэээххх...