https://www.youtube.com/watch?v=TfXfqA2lbNY
Вид для печати
челс, ШИКАРНО! (весь стол в соплях) :D
Хорошо выглядит. Заметил :) разное анодирование?
aleks1502 анодирование одинаковое , вставка с кнопками без сатина нам забыли сделать сатин
думал вернуть но так оказалось так лучше , в жизни вставка которая блестит хорошо оттеняет корпус и смотрится классно
так что случайно я нашёл дзен :)
Шикатан! Делаю в первом посте новый спойлер «видео» :)
Я вас не понимаю, правда
Да неплохо но шикарен....
челс неплохо можно растянуть от меркурия до плутона. А шикарно — это конкретика :)
челс, стик отлично выглядит!:nice:
Крышка акка заподлицо будет, т.е. уместиться в 80 мм по общей высоте?
челс, выглядит офигенно!)
оффтопик: а лицо мы и так видели)
челс, клевый приборчик получается. Вы вот с сомнением говорите о его красоте... А он и не красивый. Это ж не украшение, это -прибор. И как прибор, он выглядит добротным, удобным, функциональным и лаконичным. Короче, я ссусь кипятком и хочу черный хвост. :)
Крышка будет за подлицо из стали 303 не сделал потому что не придумал пока красивую форму , но придумаю
Симпатично, вау эффекта вроде нет, но будет посмотреть дальше....
ага-ага, блестящий кнопочный блок - это интересно :)
челс, а что если для стика, целиком, скажем, черного (хотя я лично категорически голосую за синий) нижнюю половину сделать бархатно-матовой, а верхнюю - блестящей? Это бы, возможно, интеллигентно проявило линию сопряжения :)
Симпатично,ждем синего:aga:
челс, а не приведет ли разница в обработке поверхностей к разнице в прочности покрытия? Что если гладкая поверхность будет облезать быстрее сатина? А вы ее хотите прям под пальцы. Кроме того, получается,что весь стик защищен от отпечатков пальцев сатином, а под сами пальцы вы хотите сделать гладкую маркую вставку. Зачем?