Ну есть варианты.
Например, если неудобно тыкать, то Ты можно опустить.
А можно внести элемент дружелюбного панибратства, расширив обращение до «слышь, поть суды».
В общем, очень гибкое обращение, от «семки есть» до «а библиотека хде тута» :)
Вид для печати
Madby самая главная и тупая ошибка гомофобов таких как ты, вполне вменяемых гомофобов в том что вы говорите "делайте что хотите только не выпячивайте" :)
пидарасы давно делают что хотят и целуются где хотят , везде кроме россии да и в россии, им важно твоё признание , а не разрешение
потому правильная абсолютно легальная позиция , ребята , делайте что хотите, целуйтесь у меня на глазах и ходите с пером в жопе на парадах, ваше право
но я вас не люблю и никогда не признаю, у меня человека в демократическом обществе есть такое право, не признавать и не любить , но спаси и сохрани ничего не запрещаю
от этой позиции они звереют, поверь я знаю:)
так да, они натуры утонченные и ранимые и безразличие бьёт по их самолюбию и оскорбляет больше чем любое прозвище и обзывательство)
Помниться, мне очень понравились слова нашего батьки, когда он сказал, что не против проведения гей-парада в стране, но с одним условием - только в день ВДВ:D
Madby батька сказал тупость которое развесило гомофобное общество твоей страны
в жизни повторяю в других странах геев волнуют не права которые де факто есть, а признание
и когда я говорю гею по мне делай что хочешь, но твой образ жизни для меня чужд и не приемлим они звереют:)
Это правда. Но называя их геями, ты приравниваешь их к себе. Это они придумали слово гей, которое расшифровывается «такой же как ты». Поэтому я предпочитаю называть все своими именами :)
Немного юмора , а то тут про :yack:
http://www.youtube.com/watch?v=Mpmay0dJcwo
Может, нахрен гомосятину в этой теме ? Становится не очень приятно...
ktotoff гей это "весельчак" да пошло из сленга , но прижилось
и да я приравниваю их к себе, повторяю мне абсолютно чужд их образ жизни и неприемлим , я об этом говорю им прямо в глаза
но я ничего не имею против их "браков" и если гей будет балотироваться на пост премьера и сочту его достойным то проголосую за него
я разделяю между "пися в попу плохо" и остальным
по вашему тогда величайшего русского композитора петра ильича чайковского надо запретить
я против!:)
челс, ktotoff, а х.. на них, пусть жаляться дальше, давайте лучше о хорошем - вот например о фото стика с желтыми кнопками)))
челс "Гей" - это просто "парень" в переводе с английского guy :)
Не надо фото!!! А то я сейчас разноюсь на три страницы и добрый Челс даст добро вписать мне второй Хвостик в таблицу. ;)
BVN ты тоже очень активен, ну очень , я пока не придумал как мягко снизить твою активность но придумаю
а если не придумаю вычеркну :)
оффтопик: твоя ошибка в том что ты думаешь я разумный адекватный который понимает , но это большая ошибка, где могу я по жизни диктатор психопат и плять пытаюсь уже 20 страниц это тебе объяснить:)
Это не весельчак. Это аббревиатура good as you, которая сделала со словом весельчак тоже самое, что и с голубым цветом :)
В целом я с тобой согласен во всем, кроме вызывающего пропагандонства.
Но тут уж меня не переделать. Молодежь сейчас спокойно относится, а я не смирюсь.
С нормальными неагрессивными ипдарами даже нормально общаюсь — у меня близкий друг, он немец, у него брат из этих.
Несмотря на толерантность, это огромное несчастье в из семье, я это вижу.
Но гуманоид вполне нормальный и общаться с ним одно удовольствие. Он даже по русски чуток калякает :)
Все, завязваем с гамасятиной :)
NickBod это почему? вот ты можешь в парилке рассказывать о своих сексуальных экзерциссах а он нет:)
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
ktotoff завязываем, согласен)