Пока есть 46 мм на 4 мл
Продолжаем работать )
Вид для печати
Пока есть 46 мм на 4 мл
Продолжаем работать )
челс это уже вполне достойно! А можно сделать двухобъемник? Например, за счет опционального воздуховода и сменного кольца? :)
4-5 мл. моя дневная норма...
Этак можно до слонов дое...ться, ровно как и до мышей.
Выносить объем атома на обсуждение — порочнейшая практика. Получится говно какое-нибудь.
Всегда найдется кто-то, кому миллилитр много и поллитра мало.
Атом в первую очередь делается для хвоста и должен гармонично в нем смотреться.
Конструкция уже предусматривает достаточный объем жижи.
Мне Леха Тестер рассказывал, что у него есть покупатель, который выдувает 100 мл жыжы в день.
Алик, а высота базы какая получается, без учета коннектора, который вкручивается?
Там можно сократить что-нить?
Смотря какой крепости...я на Магме парю 9-ку...
пока 46 на 4 и как обычно без учёта дрипа и конектора , заправка типа "ведро"
получилось всё пипец как сложно что я просто не знаю буду делать или нет
и я зря боялся показать , этот атом за 65 долларов не клонируется , он сложнее чем к4 и главное там фрезеровки наверно больше чем токарки к чему китайцы не привыкли
площадка вся фрезерная и заправка из ведра тоже фрезерная
это жопа
зы. всё равно уже не покажу пока не сделаю, наверно всё таки опытные образцы сделаю , но насчёт серии не уверен, там очень сложно , точнее времязатратно, так правильно
Полностью солидарен c Андреем! Нафиг елду! Больше чем 4-5мл не надо! И высовываться он должен чуть-чуть, так будет намного красивее.
А что касательно заправки - то на баке я выпариваю 10-12 мл жижи в день и заправляю не больше 2-3мл за раз, при вместимости бака в 4.5мл - ибо приедается жижа))) на дрипке больше уходит - под 20 мл)
бак будет, я сделаю образцы , не знаю будет ли серия , пойму когда буду делать образцы насколько это затратно
я хочу поговорить о части бака которую берут в рот
если этой частью будет сам колокол жизнь станет намного лучше и дешевле ,
размер который имеет значение станет меньше на 8 мм , бак будет 38 мм на 4мл ,
но я знаю что парильщики любят брать в рот только свои дизайнерские девайсы и против унифицированого колокола
челс, есть ещё одно "но" - при маленьком размере бака, пар будет горячим и "то что берут в рот":D будет нагреваться, весьма даже нагреваться)
Одисей , пенелопа , Итака , МастерСилика , Телемахос(в1) , Роуз- нет проблем
... а за небольшую доплату можно и разборный купол
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Можно добавить "презики" из ебонита или циликона :)