Чтоб исключить вопросы космического масштаба, в первые сто штук кто из списка кроме ктотоФа попадеть? оффтопик: задается один раз или все во второй серии..
Вид для печати
bisenok пока кроме ктотофа еще марат и Виктор
Но вообще-то я могу не отвечать на такие вопросы потому лучше их не задавать)
дайте сайт где можно померять объём?
Затаиваем дыхание! Вангую, сейчас будет объявлен атом с заправкой из ведра под Хвост высотой до 40мм и с объемов 6мл :)
ktotoff пока есть 60 мм и 12мл ,
Сами не знаем как накрутили....
Уменьшать?:)
12 мл. это явный перебор...имхо...
Adel2009 а 60 мм в самый раз?:)
а мне ёмкость первой в глаза бросилась, на высоту я внимания и не обратил...:D
60 мм по нынешним временам-это очень много.И 12 мл тоже очень много.У многих малопарящих жижа закисать будет.А вот высота 35-40 мм и объём 5-6 -7 мл -это в самый раз.Тем более при заправке из ведра.ИМХО
yong8 ведристее не бывает )
Засовывай под кран и наливай
челс если есть заливка из ведра, то лучше бороться за гармонию относительно стика, чтобы чуточку вылезал, фактически только откручиваемая крышка. Вот это будет катарсис. А 60мм это за гранью добра и зла :)
Посмотрел видео обзор стика от челса в исполнении челса. Да стик получился достойный и даже более чем достойный :nice: Челс сам называл свой стик ширпотребом:think: Ну не знай, ИМХО на серийном рынке по крайней мере пока, сколь нибудь ближайших достойных конкурентов просто нет:xz: "Бомба не бомба" Но стик думаю сделает достойное заявление о себе и ваще об этом редком пока формфакторе на рынке серийных, полноценно технологичных, логически законченных девайсов!!!
Очень хорошее, достойное начало:nice: Челсу есть чем гордиться...
оффтопик: мех Стиг посрамлен однозначно
LEPS в процессе производства стик переродился из ширпотребного (коим был декларирован до начала работ) в то что есть — пришлось изменить взгляды на многие вещи, чтобы сделать хорошо, надежно и без компромиссов. Пошли на компромисс только в части коннектора, и то, защищая мозги, что важно! :)
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
dkrasnov как К4 в Министике.
Так ему и надо.
http://www.ecigtalk.ru/members/u1288...-pic117135.JPG