Да уж! O_O
Я, кстати, так помню бульку алюминиевую укокошил. Тоже так позвонили, пристроил в районе фары, потом сел и поехал.
Нашел правда, погнутую :)
Вид для печати
челс У меня база, кольцо и прочая кишка в сборе. Только стакан и крышка. Причем стакан с кольцами есть на крайняк, но он не красивый. Я смотрю на сопли через стекло.
Была бы резьба на крышке обычная - как нибудь исхитрился бы. Тут анрил. (
wrangler новые стакан и крышка не подойдут, потому что я всё таки стандартизировал резьбы, купил резьбой микрометр за много денег и стандартизировал)
всё ко всему подходит начиная с последней серии)
wrangler кто-то говорил, что стакан и крышка от Ахиллеса подхюдють :)
Но не то, канешшшш...
Занудный, есть такое. :) Я отчасти этим и зарабатываю (когда никто не торопит). А про историю с дрипками я не в курсе. Просто знаю много баков, которые текут лежа на боку. Я ж поэтому и выпытывал у тебя про проточки с ватой.
Хорошо. Ждем тестов.
alexa64 :xz: :)
челс, посмотрел твой обзор. Супер. Всё доступно, понятно. Спасибо!
это
мне что-то мало
а никто не хочет поменять своё оплаченное (!) место на кучу офигенского уголка, а?)
челс что то не похож ты на видео на злодея диктатора. Это один из двойников? :)
стоять!
какое нна утро о_О
---------- Сообщение отправлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:16 ----------
http://media.giphy.com/media/11AFkX05y8o9BC/giphy.gif
---------- Сообщение отправлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:17 ----------
пля
риальне
кошмарных снов!
Всем удачного дня!
А мне хорошо долететь ;)
Кстати, знаете какой вчера был замечательный день? Правильно, официальный день рождения Хвостика! С чем вас всех с удовольствием и поздравляю.
... с тапка