Иээххх...
челс, это реально халяльно. Даже больше скажу, это кошерно!
Жаль что ты кнопки сверху не юзал :(
Вид для печати
А как быть тем у кого нет предубеждений к расположению кнопки? :)
дедОК на микростике очень удобная кнопка сверху и мне нравится, на министике под 18500 ещё нормально но уже не то
а когда ставлю проставку на 18650 то уже по мне совсем не то
ну неудобно выворачивать руку когда держишь мод по длине больше чем ладонь
просто ты не держал в руке хвоста , кнопка сбоку ну очень удобно , я рад что так сделал это себя полностью оправдало
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
т.е ты можно сказать би....кнопочник?:)
И действительно... хороший совет :)
Видимо да... и держу в обеих руках попеременно без всякой системы, которая свободна, в ту и взял (сам правша). Короче мне трудно понять кнопочные страдания :) Главное чтобы было удобно, функционально и красиво (в такой последовательности).
Можно купить стик и прилепить муляж кнопки сверху :)
VitaminMode1 и Mode2 на лету сможешь сменить, и лететь дальше? ;)
Я не смогу
Ser-kras
Хоть я и понял о чем ты, но не летун я... мы по монстрам в основном :) И сравнивать операции по управлению БПЛА и тупо нажатием одной кнопки как минимум некорректно :)
только что у меня был эпический диалог с младшей
хватит мучать кота!
я его не мучаю!!!
а что ты делаешь?
я его люблю
Какие размеры у стика? В шапке не нашел
Время от времени нужно раздавать старые девайсы и заставлять полки новыми.
Весь смысл в постоянном обновлении...:)
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Я видел размеры здесь
Так как бак под хвост еще не продемонстрирован, а мод уже заказан, оплачен и, надеюсь, будет выслан, то снова-корова вопрос: какой бак купить для этого чуда семитской мысли?)
Alex_cig Ты совершенно прав по поводу фломастерности.У меня моды с верхней боковой кнопкой.Мне очень удобно.Все моды с верхней кнопкой продал-мне не удобно.И я очень сомневался по поводу удобства кнопки на Суперстике.НО...Подержав его в руках,покрутив и попарив убедился в удобстве его именно под себя...ХдамаЗдеры...
P.S. Челс с Фантомом,несмотря на Фантомовские габариты с большим трудом сумели разжать мои сведённые жадной судорогой пальцы и отобрать у меня девайс.Потом долго отпаивали кофиём и нежно уговаривали успокоиться...Но до дома я доехал с трудом,разгоняя мутную от слёз пелену перед глазами.:(
Так как бак под хвост еще не продемонстрирован, а мод уже заказан, оплачен и, надеюсь, будет выслан, то снова-корова вопрос: какой бак (и аккумуляторы) купить для этого чуда семитской мысли?)
arth2007 Подожди немного,может и возьмёш Челсовский.А так-любой.Я в него собираюсь пока Минидрипку поставить.Или Саламандру(тоже сумрачный гений семитской мысли )
arth2007 купить мой несуществующий бак)
кстати через неделю возможно покажу и бак ....в общих чертах
полностью показывать не хочу потому что собираюсь продавать по факту и надо сделать хотя бы какой то запас