Всех с праздником!
Вид для печати
Всех с праздником!
Всем привет
http://i038.radikal.ru/1504/77/f1fa1beae977.jpg
Хочу тоже присоединиться к сообществу и приобрести хвостик.
AlexPr читай первый пост темы, запись давно закрыта. Приобрести можно через магазин mini-ecig.com
Поздравляю камрадов с Днем космонавтики! :)
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
и с подорожанием ОСАГО :(
всем :hello:
Бывают такие моменты, когда ... вот пример: стою вторым рядом перед светофором, загорается зеленый, смотрю направо назад в 1-ый ряд - никого!!! и начинаю спокойно перестраиваться в этот ряд, визг тормозов и мощный удар справа взад - товарищ "летел низко" 2-ым рядом и перед светофором решил уйти в 1-ый не снижая скорости. Гайцы определили, что виноват только я, ибо не убедился, не обеспечил и т.д., а то, что у второго скорость и все остальное - всем пофиг. В итоге, выплаты по ОСАГЕ (120 тыр) не хватило и я до сих пор должен денег...:xz:
Spongebob, я стоял 3-им в очереди перед светофором и разметки не было и ни кого я не подрезал, ибо машин сзади в момент перестроения не было! Единственно, что могло помочь - запись с видеокамер, либо регистратор, пишущий через заднее стекло, но этого не было...
Вообще без проблем! Не доходя до суда! Если сумма недостаточная - делается независимая экспертиза и по нынешнему закону предлагается страховой компании в досудебном порядке доплатить недостающее, страховая компания понимает все и отдает. Да, это время и немного беготни, но авто - не роскошь.:)
S_auto
Какую страховую кампанию представляете?:)
Сколько не сталкивался со страховщиками - лучше бы осаго вообще не было.
:nice: Раньше я так же думал, конкретно столкнулся пару раз за последний год - все на месте и нормально, ну естественно по Российски, с волокитой, но от этого не уйдешь.:)
Увы, но суровая действительность принуждает. Автомобиль - средство повышенной опасности и если чел не в состоянии, то и пусть авто достанется детям-внукам. Еще пример, стою у подъезда, парю, лето, солнышко, машинки стоят во дворе елочкой и сосед-пенсионер пытается выехать задом... задевает боком бампер другого соседа, останавливается и пытается дернуть вперед и задевает следующий бампер... тут уж я не выдержал - типа, все, хорош, выключи зажигание нафег, две поврежденные иномарки, понятно, что ОСАГО хватит, но если авария не дай Бог посерьезнее? И еще пример, у меня шурин инвалид с пенсией в 5000 рэ, так он и не рыпается за руль.