Молодежь все понимает, а дети мои меня "динозавром" обзывают. А видели ли вы, как очереди выстраиваются из пожилых к терминалам оплаты услуг, ждут, когда к ним подойдет консультант и все введет?
Вид для печати
Я уж года 3 как привязал карту кукуруза к палке и всегда при оплате всё пучком!
А што? А хде? Куды валюту слать? Адрес, скажите адрес!
Урри, урри, где кнопка.:) Пиши в личку фантому, если захочет, то даст.
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Челс, может быть, действительно, дать возможность камрадам оплачивать сейчас, до официальной оплаты, по желанию? Т.е. дать счет палки здесь.
Stigg классику-то забыл :)
спойлер
жду поступления денег обратно [emoji36][emoji36][emoji36]
Ждать 4-5 дней, вот ведь пилять непруха
Пользуюсь тапкой
Народ, оплачивайте если хотите , просто напишите фантому и оплатите
Нам так удобнее даже чем ринуться одновременно 100 человек
Я просто не могу просить оплату если не даю сроков
Но вы можете кто хочет оплачивать не зная сроков:)
Полистал тему Джеда. Хорошо, но тааакааая оттяжка по срокам. С конца июня длится. Здесь с конца декабря(от осла в мешке) - до полного производственного цикла - три месяца, это круто, с нуля.:nice: А Джет - надо Доценту людей привлекать к работе, а не пытаться все заработать одному. Как-то так. Челс, ты молодец, и твоя команда тоже.:nice:
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Счет, если можно, на главную, чтоб каждый не писал в личку фантому.
kot65 в середине апреля первые сто штук уйдут , кому обещал , а я обещал
потом буду делать новую серию для всех и вас с поставкой 45 дней
так что на середину апреля точно готовьте оплату
ктотоф получит стик из первых 100 и будет шанс узнать его отзыв до оплаты
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
kot65 как раз надо писать в личку хоть и геморно для фантома , иначе кто то забудет отписаться после оплаты и что делать?
на палке левые имена и фамилии вместо нормальных ников
Кажется добили атом с площадкой которой вроде еще не было хотя по мне какая в вату разница
И заправкой "из ведра"
Попробую на следующей неделе его сделать