Имертинская наверное хорошо. Меня туда несколько раз уговаривали на работе поехать отдохнуть у нас там какая-то база дохлая была, да я как-то не соблазнилась - юг, жарко - ну его.
Вид для печати
Имертинская наверное хорошо. Меня туда несколько раз уговаривали на работе поехать отдохнуть у нас там какая-то база дохлая была, да я как-то не соблазнилась - юг, жарко - ну его.
Помню питерское лето,у нас такая погода в апреле,начале мая:DЦитата:
юг, жарко - ну его.
Ну, последние лет десять бывает и здесь слишком жарко под 30. Как по мне это совершенно непозволительная для города жара. Да и вообще мне больше 18 не надо даже не в городе.
Ну,мы за вас винца массандровского попьем.:PЦитата:
Мы пока погодим. В этом году не решились.
Но очень хочется. У жены детство прошло в Гурзуфе, у меня — тоже под Алуштой, в местечке Малый Маяк.
Так что по местам пороков юности обязательно как-нибудь прогуляемся
Ну этим нас особо не соблазнишь — мы не ценители крымских вин.
Как, кстати, и Абхазских, где всюду изабелла вылезает.
Из всего ассортимента в том году нашли только Чегем, который без изабеллы :)
Зато Шампанское у них нереально крутое. По 3-5 баксов, в зависимости где покупать!
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
Дедок чтоли поделился? :)
yaz4 кстати да! Я ни в Сочи, ни в Абхазии прошлым летом ни единого камрада не встретил. Хотя официантки в заведениях реагировали адекватно и с пониманием :)
У нас летом под 30-прохлада.:DЦитата:
Ну, последние лет десять бывает и здесь слишком жарко под 30.
Для меня самая комфортная температура.
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Мне знакомый крымчанин потихоньку явки и пароли местных производителей сдает.Цитата:
Ну этим нас особо не соблазнишь — мы не ценители крымских вин.
У них даже граппу делаютO_O
Товарисчи алкоголики, тунеядцы и отдыхающие!!
Пришел никель...
Обьясните неграмотному чем вот этот
TEMPERED Nickel ni200 DNA40 Wire
Отличается от вот этого
ANNEALED Nickel ni200 DNA40 Wire
По описанию да, один под вату, другой под веревки... Но это типа тот самый никель 200 который рекомендуют Вульвы. чем он отличается то?
Туплю
Вечер,дует прохладный ветерок с моря,шашлык на мангале.И сухое вино?O_O:DЦитата:
Не, я при таких температурах окружающей среды от всего, что крепче сухого вина, воздерживаюсь.
wrangler вопрос не в том, ЧЕМ. Вопрос в том, отличается ли :)
Если бы я торговал никелем, я бы объяснил, чем отличается!
где в праге это благословенное место?
там на английском, я не вижу есть адрес?
http://www.ehowa.com/features/czechrestaurant.shtml
тов.Распутин там штук шесть разных. Но я пробовал только брют и полусухое, потому что сладкие не люблю.
Брют просто обалденный!
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
челс это не в праге, в иглаве. Вот адрес:
Decimetr bar
Brněnská 15/37 586 01 Jihlava
+420 721 375 230