Это что, вот пенсионный фонд бюрократы: на рубль с копейками пеней слать письмо на трех страницах.
Вид для печати
Фигасе! O_O
А я про это ничего и не знал!
VAPEXPO 2015
Будем ждать подробностей: кто, где, во сколько...
На клиторомайзеры смотреть не пойду, на выставку клонов и китайчатины тоже.
Еще хорошо бы узнать, кто это дело организовывает — от этого тоже кое что зависит и даст понимание, чего ждать.
Если будет интересно — обязательно там соберемся, а потом двинем к вьетам :)
Если будет хотя бы французский уровень, придется Челсу хвосты в узелок собирать и пилить в Москау. Без вариантов! :)
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
Ну организатор то еще хрен бы с ними.
А вот что за экспоненты, что за публика будет?
И приедут ли Нудный с Бусардой :)
Вангуем трёх с половиной продавцов)
больше у нас вряд ли кто-то вступительный взнос потянет ))
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Вот есть же время у людей.. покажи избранное, краткие выводы и самые интересные фото =)
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
ЭТО НОРМА!)))
Всех приветствую категорически. :hello:
Удачного дня!
Добрый день.:hello:
Доброе утро, камрады)
утро добрым не бывает
А у меня доброе! :hello:
ktotoff ты ведь не был в египетском рабстве
челс ну в общем ты тоже там не был. Ты ведь слышал, что Еврей Обыкновенный и Иудей Богоизбранный — совершенно разные люди. Но их перестали различать из соображений маркетинга. А теперь со стороны и не разберешь, кто где :) Мне, кстати, об этом сказала бабушка Соня, царствие ей небесное, оба внука которой уже лет 15 твои сограждане. А она отказалась уезжать, хотя возможностей было выше крыши.
ЗЫ. Ты в личку смотрел? :)
У моей жены оно недоброе :)
Она вчера вернулась на такси, сейчас поехала на маршрутке забирать машину :)
Если жить среди людей, считающих себя вышедшими из рабства, приходится и праздновать с ними выход из этого самого рабства.
Так что утро на следующий день и вправду не будет добрым.
Сочувствую...