что верно, то верно)
Вид для печати
я отпраздновал освобождение от египетского рабства, мы выпили за освобождение, потом за первый год скитаний , потом второй , третий , ....пятый год , седьмой....
потом сбились со счёта и начали пить за пятилетки
потом кончились пятилетки
и мы вспомнили золотого тельца
всё только начинается..........:)
ktotoff хм... если по аналогии то египет был унитарным государством , но мы всё равно с него вышли:)
Serby я жду пару хвостов и сегодня заказал никель... нашел на фастеке, взял катушечку. Мини самый основной претендент на эксперименты с никелем в хвосте :)
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
челс ну ты в общем понял мою мысль :)
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
челс вы там бухаете, а мы тут флудим. И ждем хвостов и баков :)
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Надо же бак как-то назвать :think:
Может выкопать стюардессу меркаву?
вот нафлудили опять...
Лехаим!
я настоятельно рекомендую мини в новой версии что делаем сейчас
он абсолютно герметичен , и он хорош на вкус)
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
hateU жду тебя в праге
wrangler парю сейчас старый кайфун лайт на хаморике.
Он конечно оригинал, но у меня есть лайтплюс который клон и это почти тоже самое :)
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
Мы пока на низком старте находимся. Все будет зависеть от строительной компании, ввода дома в эксплуатацию и всего сопутствующего.
Потому пока мы только наблюдаем за ценами на авиабилеты :)
Но в августе, скорее всего :)
Madby круто! На 20 замутим сходку. Пока неясно, с шашлыками или в кафешке, но это не особо важно :)
Там где в кафешке собираемся, мостов действительно нет.
Но зато в шаговой доступности есть довольно высокая эстакада и кусок вполне себе глухой промзоны :)
Там где шашлыкуем мосты есть не неблизко — по ним идем до места. Гораздо ближе просто речка :)