И газ из Европы в Россию :biglol:
Вид для печати
purgen ты микростик за 32 доллара получил?
ksandr_ua теперь жди трек
я вот сейчас на финише хвостов не понимаю как можно заниматься модерством без своего производства
просто нереальный пипец получается
вот сегодня надо по Быструхе сделать по новой гайки в конектор потому что в новый конектор старая гайка это плохо , а сейчас пошли новые конекторы, я то сделаю прямо сегодня что бы сборку не остановить
а кто заказал уже 500 гаек и получил ему что делать?
ставить то что есть? можно как бы , но это плохо
на меркаве рабочий тупо просрал 150 крышек , вчера сделал новые что бы отправить в срок
не , без своего производства всё становится очень затейливым.....
челс, с другой стороны, свое производство нужно постоянно чем-то загружать, чтобы не простаивало. ввиду специфичности и ограниченности рынка приходится постоянно придумывать что-то новое...
ну или на чужие заказы иногда переключаться.
+ всякие накладные расходы...
на самом деле если нет долгов то не нужно , расходы на содержание небольшого помещения где всё выплачено по сути аренда помещения и городской налог
электричество и инструменты надо если есть работа
это ничего по сравнению сколько я выплачиваю за станки
но ведь выплачу когда нибудь....надеюсь
alligator конечно у него нет и ему трудно, вообще мало у кого есть и им всем трудно
я только один раз был зависим от производителя когда делал пи бак и это был полный кошмар
потом я всё делал на заводе где работал
да иногда босс тормозил и не давал станки потому что была другая работа
но я контролировал процесс
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Arse у грека свой завод насколько я знаю
у сергея который своё место есть производство , да неполное но достаточное что бы за всем следить
челс, alligator, да, про Новикова как-то я совсем забыл :)
Всем привет, только догнал Вас:hello:
Dun, у меня бронированная каска есть, от пролетающих мимо каках, без которой я на форум не захожу - поэтому вот тебе:P
ты не представляешь, как мы тут с этого ржали))
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../3/3422327.jpg
Небось устрицами свежевыловленными подавились :)
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Madby Марат, я там про Меркаву тезисов накидал пару сраниц назад. Может их можно как-то встроить в шапку Меркавной темы? :)