Плохо "синяя" изолента клеется! :D
В акцию - подписываюсь!
Вид для печати
Надо флудить, к то челс занервничает, что народ будет отправку требовать :D
пастроили у нас в Ижевске гостиницу крутую типа, па савременому отель для крутых:cool: и назвали его Park Inn
http://rusbooking.com/m/images/2014/...35befd_wm.jpeg
а чо кругом народ нифига не крутой, ниграматный :xz: называють его Парк ай-на-нэ%) И правду чота там много черных ашиваеца и деващки видимо бедные очень с мало одежды:xz:, Так и зовут Парк ай-на-нэ...
доброе утро, всем:hello:
Какая фантазия у народа...
А мы тут рецепты расшифровываем (детишки приболели) - озолотится тот программер, кто придумает для смартов прогу для переводов врачебных рецептов на человеческий язык.
А давайте, голосовалку устроим на верхнюю проставку для 18500, шахта станет 20 мм, но и высота 65мм. Кто за?
Я первый:
1. kot65
Камрады, а добавить в список предзаказа +хвост уже поздно?
А то взял с мыслью отдать жене (ей как раз нужен стик для, бл**ь, клатчей), а тут хомяк (падла!) проснулся.
Не унитазофф же брать. :D
Всем :hello: С добрым обедом или ужином :D
Камрады, по поводу сбора средств на детдом.
Говорил сейчас со старым своим товарищем, который занимается благотворительными делами с 2000 года (его банда тусуется на форуме Добродел ). Вот его мнение. Сумма, которую мы сможем тут собрать, невелика. Поэтому предложение такое: не перечислять деньги на расчетный счет детдома, ибо они там просто распылятся и не дойдут до детей, а передать Доброделу для закупки детских товаров. Ребята возят в детдома Углича, Суздаля и Рыбинска. Последнее мероприятие - раздача хозтоваров выпускникам Рыбинского детдома для первичного обустройства по выходе на волю. :) Фотоотчет о поездке можно посмотреть на форуме.
Ближайшие поездки в стадии планирования. После каждого мероприятия публикуется фотоотчет. Я попросил ребят упомянуть ecigtalk. Таким образом, мы получим доказательства того, что наши средства потрачены на детей. Со многими из этой компании я знаком. Все они - люди с безупречной репутацией.
Если такой вариант устраивает, по запросу в ЛС готов предоставить номер кредитной карты. После окончания сбора денег опубликую в ветке скриншот о переводе всей собранной суммы на указанный мне счет.