Ну Хвост тоже руками сделан, думаю проблем не составит крепления переделать. А вообще надо пробовать, может вырезы подойдут. :xz:
Вид для печати
aleks1502 *************************! Да, надо попробовать. Я СЕГОДНЯ менял плату. НЕ подойдут. Но попробовать надо, кули там..
:bravo::D:popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
aleks1502, у wrangler преимущество в споре. он хвоста в руках держит
Хм, может поможет определиться
спойлер
+100500 !!!! :biglol:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...77-unnamed.jpg
http://www.protovapor.com/wp-content...3045183426.jpg
P/S/ Стойки под плату фрезерованы!!! :)
Скорее всего, даже новые отверстия не просверлишь в нужных местах... если только приклеить.
Ну как вариант... и причем одну в крепежное отверстие, другую в вырез (по диагонали), а то они их в самый край засунули, при большом старании можно отломить.
Vitamin Я видел 3Д на эту зарядку - там походу два штырька в полувырезы входят, после чего двумя винтиками сзади фиксируется.
Да, и зачем, если и так все гуд? :) 0.5 на 1 батарейку - нормальный щадящий режим зарядки. 4-6 часов. На 2 уже тоска. :)
я как бы не хочу никого расстравивать но переделать под другое расстояние невозможно или ну очень затейливо, легче новую крышку сделать
ниже фотка крышки где видно место для зарядки , обратите внимание на форму крышки , ну пропилы там всякие , выемка
если вы думаете что мы нажрались и потом начали ради прикола делать из просто крышки сложную фрезерную деталь это ошибка
если конфигурация будет другой плата не влезет , или закоротит
Уже купил. А поставить будем решать как, но лучше чтоб все работало. :)
aleks1502 я не вижу причин почему не
зарядки проверяются , будет работать
конечно не факт что за 4 часа зарядит, но за 6 уже 99% что таки да
Мда... 0,5 значит 0,5... хороший объем вощемто :D
Да нормально всё. Изначально было известно, что будет ставится вульво-зарядка с 0.5А на выходе. У меня был стик с такой зарядкой, на ночь в зарядку, с собой запасную батарейку днём носишь, на всякий случай. И ток щадящий, и качество у вульвы должно быть (я всё ещё хочу надеяться) нормальным. То, что они не отбраковывают брак, это другая проблема, которой челс занялся. Главное что слот в ней крепко держится, ток снижает под конец заряда, и всё равно какой зарядник в неё сувать.
Устали все...Баю-бай...