щелки меж деревом/металлом всеравно не исправит:xz: кожей обянул бы красивенько, хоть смотрется метал с кожей будет...
Вид для печати
yong8 я не знаю что у вас там было потому могу сказать , если ты получил девайс для того что бы высказать мнение разработчикам то конечно не мог о нём писать в паблике
Безусловно! Поэтому оцениваться должна работа на народных намотках и все должны понимать, что есть фломастерный аспект, а также субъективное, связанное с жижей, хлопком, стилем затяжек... :)
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
А вообще это все глубокая тема — любая формулировка буквами будет недостаточна :)
Dun не вопрос, тролли на здоровье. Но только конструктивно :)
помогите кто владеет поиском, я на прошлой неделе продал человеку который купил в магазине хвост с царапиной , он сам его выбрал что бы быстрее получить
дал номер заказа
я должен ему выслать на неделе девайс и сделать рефанд 20 долларов за царапину
но не могу найти кому
Вот тут я скажу ещё раз.Учитывая написанное тобой-девайс должен быть рабочим из "коробки" для любого пользователя.Да,он может давать больше или меньше пара,вкуса,плеваться или нет жижей-это решаемо.НО! Любой,повторюсь-любой пользователь должен взять девайс и начать пользование без"танцев с бубнами" и шаманскими песнями.
ktotoff да спасибо, а как ты это сделал?
Атомайзер — это не унитаз с пультом управления, где можно по прямому назначению пользоваться не задействуя электронику.
Должны быть минимальные представления о намотках и контроле их производительности. И способность их устанавливать (самостоятельно или с помощью рабов) :)
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
челс набрал в поиске по теме слово «царапина» :)
поиск твоих сообщений по профилю http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47...ml#post5029729
yong8 если конструкция атомайзера такая, что положение нужно искать, разработчик должен реализовать легкий и понятный перевод в положение «нормальная подача жижи».
В Меркаве не нужно ничего искать. Там нужно открыть подачу :)
yong8 вот чё не надо делать это приносить сюда твои разборки с холилендом
я однозначно против
и более того прошу ктотофа он же куратор темы это пресекать
Челс,нет никаких разборок.О чём ты :donno: Это всё к тому,что если даются тестовые испытания,то разработчик должен или соглашаться с тестером по его замечаниям,или сам делать так,чтобы
И не нужно было быПользователь своими финансами голосует за производимый продукт