Доброе утро. С треком было бы добрее.
Вид для печати
Всем :hello: Проверил зарядку в хвосте - работает. Ставил на ночь по этому по времени сколько заряжается не скажу, батарейка была высажена полностью, ставил горел красный, утро зеленый, плата показывает заряд полностью.:)
челс Сегодня была рассылка?
Кто то получил поцарапанный хвост? Похвалитесь. Царапина от уха до уха, или чуть-чуть?
gor16688 у меня цацки 3 шт меньше 1 мм
gor16688 фотка здесь есть , где-то 1 июля , может 2 , я брал у камрада из Питера , ему не понравился , ну и мне он перешел , после оплаты челсу , могу фотки сделать , ну их очень трудно увидить , нужен или фотик хороший , либо фотографом быть отличным , у меня , увы , нет ни фотика хорошего ( банальный планшет ) , ни фотограф я :biglol:
Видно треков нам не видать.:(
azimut1 вначале ты за мной три дня гонялся что бы заплатить )
теперь требуешь срочно трек
ты прав , просто я так устал что давить на меня бесполезно, быстрей чем могу не будет
я даже закрыл продажи хвостов в магазине что бы не плодить лишнюю логистику ,
заметь закрыл при полностью работающем производстве просто что бы подбить хвосты
завод хвосты по прежнему делает, я как самовар не прикрывал проект
вот сегодня принёс очередные 50 штук на анодирование, там маленький завод , хозяйка худая старушка лет 60-ти в тапках и всегда сигаретой во рту
прошу её , сделай к четвергу , мне очень надо
старушка с сигаретой отвечает , я очень постараюсь только у меня трое на работу не вышло , у одного болит горло, у второго понос , у третьего холера
вот так и живём , мне даже оправдываться больше сил нет , всё что могу впредь это продавать по факту наличия или почти наличия, для чего закрыл продажи
я не могу бороться с поносом и холерой одновременно
челс,у меня не горит...если все так серьезно,подожду...;)
Cupprum как то так :)
https://www.youtube.com/watch?v=6lNyPejIGW4
Я не ловлю. Писалось что 15 готовы к рассылке, вот и интересно ушли они или нет.
vik7498986 твой стик как раз с анодирования пришёл )
Столько ждал, ещо подожду если надо.
azimut1 резинки на 15 кончились потому не разослал ибо у многих меркавы в комплекте и у тебя тоже
конечно я давно заказал ещё резинки на 15 , но их привезут только во вторник
хотел купить сегодня хоть 50 штук в магазине пусть в 5 раз дороже и был в трёх магазинах , но там нет резинок на 15
я не могу собирать меркавы
и что дальше?
челсАзимуту можешь отправить без резинки :D
У него KS и Саламандра есть . Оттуда из ремкомплекта возьмёт .