какая разница , я пишу о задержках и объясняю , делаю всё что могу, мне самому не комфортно от происходящего
на прохвоста когда буду собирать оплату я дам самый что ни на есть реальный срок
а по что есть , на этой серии я уже ничего поменять не могу
Вид для печати
какая разница , я пишу о задержках и объясняю , делаю всё что могу, мне самому не комфортно от происходящего
на прохвоста когда буду собирать оплату я дам самый что ни на есть реальный срок
а по что есть , на этой серии я уже ничего поменять не могу
то что делаю на конец августа без вопросов , мне должен упасть кирпич на голову что бы не сделал в срок
сейчас мне осталось где то 45 хвостов отправить на форум , штук 20 наверно будут в воскресенье
Прошу совета. Может зарядка через USB не работать?Подключаю провод, лампочка загорается красным. Оставлял так на целый день и ночь, ничего не изменилось.
Телефон и IPV mini заряжаются. Пробовал и через адаптер, и с компа. Заряд не прибавляется, а лампочка так и горит красным.
Раскручивать не хочу, да и не пойму я ничего там. Что делать?
Зарядка багованая. Косяк эволва. В теме было. Так что заряжай акк в зарядке
Дам Вам "смешной" совет: попробуйте другое з\у. Просто, другое (если есть). Потом посмеёмся вместе. Я вожу с собой их несколько и все работают по-разному. Неоднократные обращения на форуме по поводу (не)зарядки, плюс мой личный опыт приводит к неожиданным и смешным выводам. Долго рассказывать.
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Вот-вот,это и смешно. Не слишком ли много багов?
Есть одно (из 3-х одинаковых) такое з\у, в прикурку которые. Подключаю к нему зарядку от э-го с выводами на держатель и заряжаю в нём 18650, хоть сутки. Красный- и всё. Подключаю к другому (такому же прикур.) и тут же - зелёный. От этого же з\у не заряжается айФон 4s, т.е. вообще. Другие два- заряжают. Э-гошая зарядка от него тоже работает, НТС тоже заряжается. Проприетарный кабель (один из) заряжает и айФон 6+ и айПэд-мини только в одном положении (и плохо), а если перевернуть на 180, то вовсе не заряжает. Другой- заряжает по-любому, и все приборы.
Меняйте з\у, меняйте кабели, ищите, и найдёте. Не может быть у вульвы столько брака, КМК.
Надеюсь, все понимают, что я не упорствую, не спорю и не настаиваю, а только делюсь горьким опытом.
Был бы индикатор зарядки, было бы проще экспериментировать, сразу поймешь, какое з/у работает.
А так лампочка везде загорается, а толку от нее...
Написать Челсу (что в общем то ты уже сделал), чтоб Челс написал Вульве, чтоб она тупо, на халяву, просто докинула Челсу трёхкопеечных зарядок на замену.
Второй вариает: Вынести мозг Вульве напрямую :D.
Челсу я б не стал выносить, а с Еволвом бы попереписывлся :)
Незаменимая штука, которая должна БЫТЬ.
Рас
Два
три
и подобные
Достругал нижнюю чксть кухонного буратины, так праздник и прошел