Пилите Шура, пилите:D
http://vikitravel.ca/wp-content/uplo...%83%D1%801.jpg
Вид для печати
Пилите Шура, пилите:D
http://vikitravel.ca/wp-content/uplo...%83%D1%801.jpg
Не помню в какой теме было про жижи , напишу тут . Получил сегодня от Челса кучу пробников . Начал с номера STV-1 . Приятный кофейно-ореховый вкус . Никакого намёка на химию , никаких посторонних привкусов . Очень и очень достойно !
Но ! ТХ (для меня) нет совсем ( я парю 18мг ) . Развёл никосом Ель-Торро . ТХ пришёл , а вкуса явно маловато . :xz:
Завтра продолжу тестировать и отпишусь .
И здесь извините http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t68...ml#post5485300
Святсвятсвят
Иэээххх...
Всем привет. Выпал на пару недель из форума. Что тут у нас с отправкой, почему пошла не по списку?
Zick, выше писали. Сборщик по ошибке собрал черные хвосты с желтыми кнопками, вот их и отправили не по очереди.
По ошибке ли ? Может, сборщика кто-то подговорил ? :) Чем не интрига :)
Tapatalk
Doctor23reg Хм Я вижу в конце списка отправлены черные с белыми кнопками, так что:donno:
elig63 у тебя есть пробник который я купил за 23 доллара , ещё интересно сравнение с ним , разумеется правда , только правда, ничего не кроме правды)
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Zick ты видишь в конце списка с царапанами кнопками , но камрад изначально записывался на обычный стик
В общем по жижам .
Перепробовал все пробники ( 8 шт ) . Подробно описывать каждый не буду , вкусы у всех разные . Большинство мне на вкус очень понравились . Объединяет их все три вещи .
1. Полное отсутствие химических привкусов .
2 . Полное отсутствие каких либо "вкусов" некачественного ПГ/ВГ .
3 . Полное отсутствие ТХ .
На мой взгляд проект выпуска сертифицированых ( с документальным подтверждением ) высококачественных жиж должен пойти .
Решение вопроса с ТХ вижу в выпуске жиж с разной концентрацией аром . Для начала можно сделать три :
- Базовая ( для любителей нулёвки )
- Концентрированная ( 10% )
- Супер концентрированная ( 20 % ) .
Тогда , те кто не парит нулёвку смогут купить концентрацию под свой уровень и разбавить качественным никосом - тем же Ель Торро или американским Леви , без потери вкуса .
elig63 попробуй попарить жижу дольше чем 5 минут , у меня после 5 минут порой появлялся зверский тх , правда , я понимаю что всё это индивидуальные фломастреры , и у тебя может будет по другому , но попробовать можно?)
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Zick на следующей неделе сколько смогу, затык только на сборке , как ты понимаешь если я до конца августа обещал ещё 50 штук то вам отправлю раньше
емс стоит 35 долларов
elig63 тогда наверно пойду дальше, после того как я получил жижу без никотина за 23 доллара и сравнил со своими пробниками понял что мои пробники не хуже
есть много народа которые парят без никотина
буду ориентироваться на них
и да может будет жижа одного вкуса с разной концентрацией
можешь написать три пробника вкус которых понравился больше всего?
Челс, а как бы мне тоже получить пробничков? Парю сейчас 3мг. Все думаю, на нулевку переходить. Могу принять за денежку или безвозмездно:D. Сорри за наглость