Вот тут тебя подвох и ожидает. Пока ты следишь за котлетой, мадама выкушает аперитив зажатый в другой руке
Вид для печати
Waso ты должен знать что бабы не едят со своей тарелки не дома, а только с тарелки своего мужика:)
сижу с женой в ресторане , каждый получает свой заказ , после чего жена говорит я только попробую .......
и хоть бы раз было по другому
это у них инстинкт защиты самца срабатывает. типа - вдруг несъедобно, животик прихватит, кто деньгу на шубку будет заколачивать?
челс, да конечно знаю. "я много заказывать не буду, у меня фигура. Но если что я попробую у тебя." В результате заказываешь себе в два раза больше, чем нужно для насыщения, ведь от "просто попробовать" с фигурой-то ничего не будет :)
Я уже прошёл всю это школу за 20 лет женатости, заказываю себе самый большой стейк антрикот, жена его обычно даже и не пробует. А так, по наивности много раз было, "заказываем все разное", а там посмотрим, в итоге я жру какую то непонятную понадкусаную женой и детьми фигню, которая ни кому не вкатила.
в праге заказал свиные хвостики , принесли такие нехилые задние части где был и хвостик
ну я раскатал губу конечно , подумал надо пива дозаказать, только жена сказала я только попробую и всё....
Отдал Хвост на обмерку для пошивки чехла. Посмотрим, что получится.
Vitamin опять небось из кирзача пошьют ((
Да вроде нет, фото работ вроде неплохие. Договорились, что чехол будет в облипку. Отпишусь как чего получится.
Vitamin да, я видел вчера. Посмотрим, подождем! )
Только кожа, только олдскул :)
ага
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
Чот не флудится сегодня... Хвост у челса удался, Прохвост думаю тоже найдет своих покупателей, бокс на подходе... может добавить в ассортимент еще и жезл на старплате, которая как раз для трубкомодов отлично подходит. Будет чем котикам грозить :D