Знатоки, подскажите пож... плата позволяет заблокировать кнопки + и -? ... держа Хвоста в руке, частеньке сбиваются установленные ватты... пальчики не пианиста:D
Вид для печати
Знатоки, подскажите пож... плата позволяет заблокировать кнопки + и -? ... держа Хвоста в руке, частеньке сбиваются установленные ватты... пальчики не пианиста:D
Aleks59 легко, просто зажми + и - на 5 сек
челс :nice:
Waso я говорил 100 раз что сознательно сделал ленточку под левую руку , это моя маленькая месть правшам возомнивших себя гегемонами!
А мне пох в какой руке, я инструменты в обеих держать тренировался специально :)
Doctor23reg не пох окружающим , например если я женщиной то всегда от неё слева, а они привыкли что мужик справа :)
Ну я в высоких этикетах не люблю разбираться, мы люди простые, но вот жена всегда слева от меня ходит, ей так удобно, я когда с друзьями за руку здороваюсь, ей не мешаю :)
Я хз - какая рука свободна, той хвоста и держу) Его ж как не возьми - один хрен удобно нажимать)
Vitaly_SP нормальные люди ложку держат в левой !
я нормальный
челс нормальные люди вилку в левой держат, а не ложку. В правой — нож :)
Я - переученный во младенчестве левша. Вилку держу в левой, ложку - в правой. В третьей - нож :)
Alex_cig завтра скину
фантом уже три дня не может толком посмотреть форум, в отличии от меня на нём вся текучка и он уже стал неврозным
Я вообще не понимаю, о каких ложках Челс толкует! Намедни уверял нас, что суп не есть :)