в прошлом октябре в Тайланде тамошний прекрасный буддийский поп повязал мне с женой специальные фенечки из какой-то белой нитки. Сказал, что пока не сбудется главное желание, не развяжутся. До сих пор носим :)
Вид для печати
Я тупой, пьяный и вообще не в тему... Почему нельзя анодировать/окрашивать верхнюю и нижнюю часть в сборе ? На какой-нибудь оправке... Тогда не будет проблемы разного синего и т.п. цвета... Ну давайте, смейтесь надо мной...
Tapatalk
Перфекционисты, блин:D
Водка - она раскрепощает человека :) Божественный напиток :)
Tapatalk
Не знаю.
Имею 100500 Разных фонарики, от трехбаксовых, до трехсотдолаоровых. Цвета анодировая от чёрного, до белого, со всеми промежуточными. Даже на супердешовом Конвое (12-30 от модели зависит) анодирование разноцветное просто без нарткания от слова Вообще .
Справедливости ради добавляю - синих фонарей у меня нет :) Видел только у Олайт. Там у них ваше радуга :) И розовые и фиолетовые есть.
итого около сантиметра в диаметре может чуть больше :xz: плюс разница в форме и свобода облегания - мешок явно не в облипку, а для ношения на ремне, чтоб легко вытаскивать было. Но согласна, выглядит рублей на 500-800. Тот самодельный круче. Тоже что ли сапог поискать лишний и сшить? :think:
нету синих и пока не будет, проснулся я как то утром и подумал чё то у меня ждуны такие весёлые , неправильно это , надо что то делать что бы ждунство не было в радость
решил отменю как я для начала синий цвет , т.е конечно можно выбрать синий при условии что он чёрный
и отменил
Именно так. И мне понравилось, как камрад потрудился. И петля под ремень у него толково сделана, и вообще, тыльную часть надо с более толстой кожи делать, а лицевую можно из мягенькой. Специалисты же ж... А тут петля во всю высоту, присядешь, мешок вверх сдвинется бедром, поднимешься- ерунда какая-то... Смешно: приблизительно тогда же купил сумку-планшет, чтоб всякое мелкое носить. Размер ок. 20х23 см. по фамилии GUFO, за баксов 70, т.е. где-то вдвое дороже мешка (!) всего лишь. Так там же ж кожа! Что на вид, что на ощупь! Мягенькая, приятненькая, пахнет натурально! Ё-моё, подумалось, за ту же 30-ку взять такую поменьше, распороть, и таких пару мешков можно соорудить..!!
Наверное так и сделаю. "..Зато опыт имеем.." (с) )))
Браслет Пандора. Чем не фенечка ? Тьфу...
Tapatalk