eCigTalk.org - Powered by vBulletin

XVOStick DNA40 для батарей 18650 от Челса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1634 из 1888 ПерваяПервая Предыдущая ... 6341134153415841624163016311632163316341635163616371638164416841734 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.08.2015, 23:40
    челс
    на работе все дела ведёт фантом , со мной поставщики которые от нас зависят предпочитают не общаться
    простой пример , приезжает поставщик извиняться за задержку , говорит я понимаю как это разжражает когда стоит станок потому что не привезли материал
    фантом, бывает......
    я со своего места, ты не представляешь НАСКОЛЬКО это раздражает
    занавес, поставщик выходит из офиса боком....
    у меня пожизненная репутация маньяка и со мной разговаривают как с ребёнком на всякий случай....
  • 20.08.2015, 00:05
    whlr
    челс, НАСКОЛЬКО раздражает простой станка... Как бы вот таким людям объяснить, что дело не в станке, а в том, что он ворует твоё время, а в конечном итоге- часть жизни. Вот так просо ворует и извиняется. С другой стороны, если надо что-то объяснять, то объяснять это - бесполезно. Остаётся.. раздражение.
    ----
    Я потому говорю, что подумалось, вот сколько моей жизни украли вот такие необязательные люди... И что с них взять? (Кроме анализа)
  • 20.08.2015, 00:12
    челс
    у меня вторая батарейка заканчивается на моей нулёвке за день, т.е по факту мне точно хватает нулёвки , но ватты больше и двух батареек на день не хватает что грустно, при том у меня всего две батарейки и вторая на работе заряжается в синем хвосте
    понятно что надо купить ещё ведро батареек , или сделать прохвоста
    если вы хотите соскочить с никотина то без прохвоста не обойтись , а если повезёт уклонение от контакта с моржовым дрип типом дополнительный бонус
    хотя тут список приоритетов неоднозначный )
  • 20.08.2015, 00:14
    Nettek
    Челс, меня как покупателя, интересует продукт от тебя и он есть. Не совершенный, но я знал за что платил и не разочарован.
    Опять таки, я не знаю какой ты человек, как с тобой работается коллегам и все такое. Я стараюсь не судить категориями прав/не прав, а смотреть на обстоятельства при которых, например, мой ребенок принимает решения. Например я знал, что моему предыдущему начальнику, достаточно известному в своей области, стоило больших усилий объяснить мне что-то, очень простое, с его точки зрения. И если ты не трудоголик, то это хорошо :)
  • 20.08.2015, 00:16
    челс
    whlr я люблю сериал смертельный улов про краболовов , каждый раз когда вытаскивают ловушку я волнусь как в детстве на фильме неуловимые мстители , успеют они проехать через мост или нет
    так вот мой любимый краболов "корнелия мари" стоит вторую серию сезона на приколе, полетел двигатель , они заказали запчасти и посылка пришла , но туда забыли положить поршневые кольца за 150 долларов
    и теперь они теряют 50000 в день пока придут кольца которые забыли положить
    я как это увидел захрюкал......
  • 20.08.2015, 00:20
    ktotoff
    челс мне, кстати, я уже говорил, если я серьезным делом занят, например, выбираю унитазы — то и одной на день много.
    А если работаю и прочей херней за компом занимаюсь, то две улетают совершенно незаметно.
    Поэтому конечно прохвост — это выход из любой ситуации.
    Моржа можно встретить и не отрывая зада от кресла :)
  • 20.08.2015, 00:24
    челс
    Цитата:

Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Моржа можно встретить и не отрывая зада от кресла

ты сейчас выдал безумно глубокую мысль , жаль что возможно величие этой мысли не поймут
  • 20.08.2015, 00:25
    whlr
    челс, купи ПроХвост ))) ТХ без никотина даёт PG, но да, надо помощнее кипятить.
    Кстати, о дрипа-типах. Уже не раз слышал, что дриптип #1 туго (очень) сидит в куполе. Туго, если он в девственном виде (из-под резца). Я вчера имел удовольствие пошлифовать новые два дрипа-типа. Та-ак классно получается, агонь. И плотно сидят, и без закусов вынимаются. Тоже плотненько, но чувствуется, что размер очень правильный. Бороздки от резца закусывают о-ринг (если без шлифофки), оттуда и траблы. Но тоже не критично, надо тянуть, пошатывая его туда-сюда. Шлифовать на производстве нет смысла, это и время, и деньги. А вот самостоятельно это сделать- в удовольствие. Это, вроде как, совет огорчившимся.
  • 20.08.2015, 00:30
    челс
    whlr я довёл сам дрип тип до состояния что они входят и выходят с приятным усилием )
  • 20.08.2015, 00:34
    ktotoff
    Кстати, после того, как я поменял стекло в Меркаве с СМ на китайское, ослик теперь ровно по оси кнопок :)

Цитата:

Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    жаль что возможно величие этой мысли не поймут

Кто записан на Прохвост уже давно поняли :)
  • 20.08.2015, 00:37
    whlr
    челс
    Цитата:

поршневые кольца за 150 долларов
    Такие вещи уже христоматийны. Не зря на них и в фильмах акцентируют внимание. У меня на практике случалось, что "потеряв" 30-40 минут в понедельник после обеда, эта невинная пауза накручивала на себя сначала сутки, а к концу недели ещё и два выходных. А всего-навсего один мудак в своё рабочее время попил кофе, ему можно, он на гос. службе, от него все зависят.

---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------

челс
    Цитата:

входят и выходят с приятным усилием )
    Хорошо сказано, надо запомнить)))
  • 20.08.2015, 00:50
    челс
    смотрю мастер шеф америки, гордон рамзи прекрасно левой рукой открывает гребешки и делает всё остальное , но ведёт себя при этом как зазнавшийся праворукий мудак :)
    он позорит нас левшей!
  • 20.08.2015, 00:54
    Эррата
    Цитата:

Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    с СМ на китайское, ослик теперь ровно по оси кнопок :)

У меня и на китайских в стенку смотрит. Другое дело что можно повернуть, ни коим образом на герметичность не влияет. Боле того если закрутить плотно так купол не вращается.
    А батарейки - часто одной хватает дня на полтора почему-то стало лень лишний раз протягивать руку в поиске сигареты, заправлять пустой бак, да и вкус безразличен. Предпочитаю хрумкать вредные чипсы.
  • 20.08.2015, 01:01
    whlr
    Эррата, что-то хорошее мимо Вас проходит. Надо разобраться. Если всё - лень, то скоро станет лень жить. От этого может стать грустно..
  • 20.08.2015, 01:04
    Gargoyle Noire
    Хвоста на голове лишился. Зато другой ХвоСт в руке тут же материализовался. Моя искренняя благодарность всем, кто был к этому причастен. Очень жду бокс "DNA200 by Chels"
    оффтопик: И почему-то ожидание оказалось более приятным...
    Хвост  

[IMG]http://2.firepic.org/2/images/2015-0...dja9jlc5zc.jpg[/IMG]
  • 20.08.2015, 01:09
    Эррата
    Цитата:

Сообщение от whlr Посмотреть сообщение
    Если всё - лень, то скоро станет лень жить.

Ну, лень или не лень - надо за котами ухаживать, кому они нужны без меня будут? А разбираться... Так день рожденья и отпуск наступают => депрессия. Стандартно.
  • 20.08.2015, 01:25
    Madby
    Цитата:

Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    смотрю мастер шеф америки

хех, тоже смотрю эту передачу)
    А что касательно шефа Рамзи - он офигенен, особенно в "адской кухне")
  • 20.08.2015, 01:26
    челс
    Madby он преувеличивает )
    и позорит левшей!
  • 20.08.2015, 01:31
    Vitamin
    Когда вы еще всякую фигню смотреть успеваете?
  • 20.08.2015, 01:37
    whlr
    Эррата, да, коты- серьёзный мотиватор (не шучу), понимаю, как никто другой. Мы в ответе за тех кого приручили. В остальном - у меня то же самое, кроме отпуска, давно забыл что означает это слово. А от депрессии, говорят, чёрный шоколад помогает. Или ждунство новой игрушки от челс-а, или от Эппла. Иногда возьмёшь в руки такое изделие и подумаешь:"хочется жить дольше". Проходит какое-то время, и всё повторяется снова.

---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------

Vitamin
    Цитата:

Когда вы еще всякую фигню смотреть успеваете?
    Токо мои мысли читаешь? Я на них прямо удивляюсь.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1634 из 1888 ПерваяПервая Предыдущая ... 6341134153415841624163016311632163316341635163616371638164416841734 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search