Georg 002Или Йонг по ночам шкодит-развлекается %)Цитата:
Неужто Шварцнеггер у Челса подрабатывает
Вид для печати
Georg 002Или Йонг по ночам шкодит-развлекается %)Цитата:
Неужто Шварцнеггер у Челса подрабатывает
Некогда...Работаем...:xz:
А сегодня однако 3(три) года без раковых палочек....
http://i11.pixs.ru/storage/1/5/8/201...8_18479158.jpg
yong8 Присоединяюсь к поздравлениям!!!:nice:
Всем привет:hello:
У меня есть истик, который на 20Вт. И я им иногда пользуюсь. Но если сломается - сразу выкину и не буду сожалеть, т.к. не о чем. Попробовал представить себе девайс от Челса с клонокитайплатой. Жалко будет выбросить коробку... Придётся заморачиваться на замену платы... Ну и зачем такой гемор ? Разве что для самоделкиных-любителей... А в то, что китайплата будет работать долго и надёжно, я почему-то не верю :(
Tapatalk
yong8
Поздравлямс
очередная серия на анодировании готова, сейчас поеду забирать , этого хватит на всех здесь, летних , в магазине и ещё останется
скоро открою продажи в магазине с немедленной отправкой
что касается лимитных то они собраны , фантом тупо не успевает паковать, у него ещё кроме этого куча работы и выбирается то что срочнее
но надеюсь сегодня что то запакует
yong8Респект! Матёрый. Поздравляю! Это лучче, чем д/р. Есть надежда жить вечно )))Цитата:
А сегодня однако 3(три) года без раковых палочек....
Madby А куда делось ДА из моей графы лимитов.
yong8 у меня сегодня тоже дата , только год:D
Дорогая - это какая? ЕМС?
Vitamin, "вечерней лошадью" )))
whlr, такую дорогую я не пробовал :D
Есть. Давно у меня. Орион ББ. 18350-18500-18650... )))
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
А одеваешь средний вершок - получаем 18500 и под полноценный Нектар, Ориген и иже с ними... ))))
alldynamo от Вас из Динамо уже Венкер уходит , а вы Все хвост , да хвост:biglol: