Народ не хотите конектор который двигается нет проблем могу сделать что бы не двигался
И даже цену подымать не буду!:)
Вид для печати
Народ не хотите конектор который двигается нет проблем могу сделать что бы не двигался
И даже цену подымать не буду!:)
Хвост 08 (09) 20.08.2015 12:12:00. Обработка, Покинуло место международного обмена, 102976 МР ЛЦ Внуково цех-1,
http://s.4pda.ru/forum/style_emotico...ault/smoke.gif
Не то чтобы не хотим движущийся, реализация оного смущает...
Vitamin самая простая реализация )
челс, согласен, но вопросы остаются. Возможно надо подождать тестового образца.
Vitamin ты тоже забыл о том что можно не двигать конектор)
Я ведь не прошу 220 долларов за то, что движется
Я прошу в магазине 145
Вот что должно быть главным при оценке)
а если сделать только два крайних положения коннектора с фиксацией двумя подпружиненными вытягивающимися кнопками? Тогда и щель не потребуется :)
Алик , мне кажется ты рубишь сук на котором сидишь . Ведь ты будешь продолжать выпускать хвоста . И сам же выпускаешь ему конкурента на 90 баксов дешевле . Где логика ?:donno:
elig63 время обработки бокса в два раза меньше
А я продаю время станка
По мне пусть берут боксы и не берут хвосты
Я заработаю больше
Не знаю , может ты и прав . Но бокс и стик это разные девайсы . И у каждого есть свои любители . Скажем есть 10 таких и 10 таких . И они купят нормальный стик и нормальный бокс . А тут - любитель боксов подумает - а зачем мне эти навороты , когда рынок забит боксами ? И из 10ти купят только 5 . Ну это условно всё конечно .
Вот такой
Только самопал :D, ИМХО
Беда, зато сэкономлю 150 баксов. Всё-таки, лично для меня интереснее был бы просто бокс по типу кbox mini, без выкрутасов.Цитата:
Сообщение от ktotoff
Никто не заморачивался доводкой кнопок? Очень мягкие, постоянно блокировать \ разблокировать очень лень.
Рано еще впадать в отчаяние! Может быть это и будет просто бокс, кто знает :)
Надо смело высказывать свое мнение и Алик его учтет!
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
А зачем? Я уже приспособился, что они не нажимаются.
Ну если куда убираю, где может нажаться, то блокирую.
Впрочем, у меня и хвоста то своего нет :)
В закладки тему положил