eCigTalk.org - Powered by vBulletin

XVOStick DNA40 для батарей 18650 от Челса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1645 из 1888 ПерваяПервая Предыдущая ... 6451145154515951635164116421643164416451646164716481649165516951745 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.08.2015, 22:43
    Nettek
    Цитата:

Сообщение от elig63 Посмотреть сообщение
    Где логика ?

"- Эй, Брэйн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
    - Тем же, чем и всегда, Пинки… Попробуем завоевать мир!" (с)

Цитата:

Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    Народ не хотите конектор который двигается

Идея регулируемого коннектора отличная, имхо, просто пропил не эстетично смотрится. Внутренняя резьба в верхней части бокса, канавки в ней, чтобы не вращалась шайба с выступами нижней части коннектора и резьба в верхней части коннектора. Регулировка тем же ключом из комплекта. Герметичность под коннектором. Возможность устранять щель между атомом и коннектором останется только в Хвосте.
  • 20.08.2015, 22:59
    SSR®
    Цитата:

Сообщение от mkiselev73 Посмотреть сообщение
    Вот такой

Или такой ;)
    спойлер  

http://imhocloud.com/images/2015/08/...15500f7fe5.jpg
  • 20.08.2015, 23:10
    Gromwerg
    Цитата:

Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    ано еще впадать в отчаяние! Может быть это и будет просто бокс, кто знает
    Надо смело высказывать свое мнение и Алик его учтет!

вот сейчас в руке kbox mini он прекрасен. Честно говоря, кнопка фаер у него удобнее. чем на хвосте и по расположению и по нажатию + притоплена. По размерам меньше хвоста по ширине и толщине - в моей руке лежит удобнее. Хотелось бы то же самое, но с нормальной платой и анодированием 60 роквелл, подпружиненным пином и крышкой без люфтов.
    Цитата:

А зачем? Я уже приспособился, что они не нажимаются.

Как можно приспособиться, к тому, что фаер жмётся в кармане? Даже в куртке, про джинсы говорить нечего. Блокировать постоянно это очень геморно.
  • 20.08.2015, 23:15
    Эррата
    Челс, скажи пожалуйста, чего я сломаю если кнопочный блок ровнее поставить попробую, там только провода мешают? Немного криво встал обратно с обратной от разъёма юсб стороны стык цепляется.
    И это, защитное стекло у дисплея было?
    А так фен штука полезная - заработало.
  • 20.08.2015, 23:17
    Madby
    Цитата:

Сообщение от Gromwerg Посмотреть сообщение
    вот сейчас в руке kbox mini он прекрасен. Честно говоря, кнопка фаер у него удобнее. чем на хвосте и по расположению и по нажатию + притоплена.

:think: Я вот без наездов, Вы не подумайте, просто я юзал kbox mini и не могу понять чем кнопка удобнее по нажатию? Расположение - это фломастеры, но и тут я выскажу своё ИМХО - кнопку в хвосте можно нажать как угодно, независимо как взялся, т.е. тыльной стороной лодони или же разными пальцами (могу большим, могу указательным, могу средним). Что касательно притопленности - в хвосте кнопка так же притоплена:xz:
    Цитата:

Блокировать постоянно это очень геморно.

хз, но уже пятикратное нажатие, которое занимает меньше секунды, на автомате;)

---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    И это, защитное стекло у дисплея было?

был защитный пластик)))
  • 20.08.2015, 23:18
    челс
    Эррата просто поставь блок на место простым нажатием и зажми
    стекло было
  • 20.08.2015, 23:23
    Gromwerg
    Цитата:

Сообщение от Madby Посмотреть сообщение
    Я вот без наездов, Вы не подумайте, просто я юзал kbox mini и не могу понять чем кнопка удобнее по нажатию? Расположение - это фломастеры, но и тут я выскажу своё ИМХО - кнопку в хвосте можно нажать как угодно, независимо как взялся, т.е. тыльной стороной лодони или же разными пальцами (могу большим, могу указательным, могу средним). Что касательно притопленности - в хвосте кнопка так же притоплена

Расположение и удобство нажатия - фломастеры, я просто описал свой.
    Цитата:

Сообщение от Madby Посмотреть сообщение
    хз, но уже пятикратное нажатие, которое занимает меньше секунды, на автомате

нет у меня ещё этого автомата, посмотрим, потом может выработается.
  • 20.08.2015, 23:34
    Эррата
    Цитата:

Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    Эррата просто поставь блок на место простым нажатием и зажми
    стекло было

Нашла пластик. А простым нажатием порт юсбишный нормально встаёт? Надо же. Ну, потом попробую пока хочется просто радоваться.
  • 21.08.2015, 00:02
    Dun
    Цитата:

Вообще, расчет все-таки больше на любителей стиков, у которых в основное время коннектор будет утоплен и подниматься будет только для обслуживания спиралек

Цитата:

Сообщение от besmobile Посмотреть сообщение
    а если сделать только два крайних положения коннектора с фиксацией двумя подпружиненными вытягивающимися кнопками? Тогда и щель не потребуется

Так же считаю, что тонкая регулировка положения коннектора не нужна. Двух положений - условно боевого (сервисного) и условно транспортировочного (стикообразного) - достаточно

---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------

только в стикообразном потенциальная проблема с воздухозабором:think:, которой не будет у боксофилов
  • 21.08.2015, 00:10
    челс
    Эррата хвост уникален, это девайс где были задействовано очень много ресурсов и денег на разработку
    потому сегодня там можно многое
    а ещё в хвосте нет просадок:)
  • 21.08.2015, 00:24
    volm
    Вдруг подумалось, что в ПолуБоксе подвижный коннектор будет зверски заедать, особенно учитывая наличие орингов.
    Толкание ослабленного винта вверх или вниз будет оказывать на коннектор вращающий момент, стремящийся его перекосить в шахте.
    Надеюсь, что я ошибаюсь...
  • 21.08.2015, 00:28
    wrangler
    Цитата:

Надо смело высказывать свое мнение и Алик его учтет!

Ага... Все на баррикады!!1111:biglol:

Цитата:

Как можно приспособиться, к тому, что фаер жмётся в кармане?

Сменой кнопки или девайса, ИМХО.. :) А как еще? ))
  • 21.08.2015, 00:42
    челс
    volm ты ошибаешься
  • 21.08.2015, 00:49
    elig63
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t70...ml#post5620362
    Похоже новый Самоваров наклёвывается . А может это старый в Самару от долгов сбежал .:biglol:
  • 21.08.2015, 00:49
    vagus
    челс :bravo: :bravo: :bravo: агромадное спасибо - получил трек на эксклюзифф! Только вот, как бы узнать - в теме летнего Хвостика, тоже указал, что готов взять эксклюзив... Так вот они вместе придут, или летний позже?
  • 21.08.2015, 01:12
    челс
    vagus если честно понятия не имею, отправкой занимается фантом и я туда не лезу, ну точнее могу ему сказать что надо сегодня например отправлять на форум или в магазин , это всё , как он это делает я не знаю
    это распостранённая ошибка думать что компаньоны тоже самое что сиамские близнецы , всё знают друг про друга
    я не лезу в участок работы фантома , а он мне не рассказывает как прошёл день если нет проблем которые требуют совместного решения:)
    короче, хочешь знать спроси у фантома
  • 21.08.2015, 01:35
    vagus
    челс понял! И всё же спасибо!
  • 21.08.2015, 04:07
    Bridus
    Получил наконец то своего Хвоста. Сначала что понравилось. Вес, Алик это просто бомба. Он лёгкий абалденно, у меня есть бокс, по пропорциям сравним с Хвостом, но он намного тяжелее. Форма, очень порадовала, в руке лежит отлично. Управление платой, кнопочки очень приятны. Внешний вид, твёрдая 4.
    Не понравилось. На моём экземпляре вижу 3 оттенка синего и фактура панели управления очень отличается от фактуры тела стика. Расположение огневой кнопы непревычно наверное даже неудобно. Была бы кнопка пожёстче оставил бы, непревычно. Уж слишком она мягкая. На дне надо бы что то вроде бортика, что бы пятка не стиралась. В остальном очень доволен, отличная работа.
    Вопрос организовался, насколько оборотов можно выкрутить коннектор?
    ПС. На тебя америкосы в суд не подали ещё за то что не обозначил как вставлять батарейку? У тебя даже в магазине нет объяснений куда плюсом её тыкать, вверх или вниз.
  • 21.08.2015, 08:20
    Cupprum
    Цитата:

Сообщение от alldynamo Посмотреть сообщение
    ...и меня пол-Москвы знает.

В ФМС работаешь, что ли? :D
  • 21.08.2015, 08:25
    Dun
    Cupprum, может это Мавроди?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1645 из 1888 ПерваяПервая Предыдущая ... 6451145154515951635164116421643164416451646164716481649165516951745 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search