Андрей ты в руках его держал? Или может разбирал? Главное он работает, а конструктив и т.д. есть херня.
Вид для печати
LEPS, нет, нет, не буду.
Получил сегодня Хвост. Кроме коцок на анодировании и следов и пыли под стеклом удивило болтание атомайзера в стакане. Причем от стенки до стенки. Атом Махос. Игры с ключиком и настройка коннектора ничего не дала. Это у всех такое вот?
Самый склюзивный синий Хвост у меня.Кошерно-обрезанный по древней иудейской традиции :D:P
http://i11.pixs.ru/storage/0/7/7/201...5_18356077.jpg
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
Выкручиваешь площадку коннектора по максимуму,зажимаешь,вкуруч иваешь атом.Он должен сесть плотно и не болтаться.Если плата пишет,что не видит атом постепенно,методом проб,постепенно закручиваешь площадку до контакта.
Все закручено до конца. Все равно болтается
yarov, сделай как Йонг8 посоветовал, ты же не дима!
Bridus нет, не держал. Но я видел фотки и читал мнение тех, у кого он есть. В принципе, мне достаточно.
Однако дело даже не в том, хорош или плох самовар — нам знакомы и долгострои, и ручная работа, и хорошие штуки, и плохие.
Дело в самом самоваре, как в гуманоиде. Он гондон и гнида, который заставляет людей платить за свои факапы.
Причем, я не от себя даже сейчас говорю, мне пофигу и я не ввязывался в эту авантюру.
Я просто транслирую настроения форумчан. Не всех, конечно. Но многих :)
ktotoff, просто:nice: все точно и правильно!
yarov, а другой бак?
Другой попробую как домой вернусь. Но эта беда в любых положениях
yarov Всё правильно-у ткбя площадка коннекторного кольца не достаёт до площадки атома и атом сидит только на своей резьбе.ВЫКРУТИ площадку по максимуму,зажми винтом плотно,но что-бы винт-фиксатор не торчал,а ушёл в углубление,вкрути атом и увидишь разницу
Сейчас еще раз попробую
yarov Просто выкрутить площадку, накрутить на атом, и в сборе завернуть. Винтик не ставить. Не должно болтаться.
Вобщем в любых положениях пока он еще контачит он болтается
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Wrangler, так тоже пробовал. Болтается. Возможно Челс подскажет решение, отличное от поставить на полку.