челс, ...до основанья! А затем...
Вид для печати
челс, ...до основанья! А затем...
Карфаген еще не созрел и надежно укрыт оранжевым поджопником! А чтобы были новые ветки, их надо открывать! Но неопчем :)
Марат, а как посмотреть статистику темы?
откройте тему обзора кангера когда получите)
челс естественно :)
это был твой 5500 пост в данной теме) Нужно его в шапку)
Зайди в раздел "Ваши сообщения" и тискани "Ответов"
http://images.vfl.ru/ii/1442954814/d53da6c2/9964743.jpg
бля, слушаю арию риголлето в исполнении магомаева, гениальное исполнение , и тут слышу свой телефон , а у меня там ария риголлето , начался когнитивный диссонанс
звонит моя жена со второго этажа и требует уменьшить громкость, эх... лет 10 назад когда я ещё не был подкаблучником ....:)
Madby на самом деле слушал, у меня еврейская мама которая считала что её сынок гениален и его надо развивать, меня с лет восьми таскали слушать оперы в театр и на симфонические оркестры
я это ненавидел......
как мальчик которого заставляли пиликать на скрипке :)
ничего , сынок вырос, я в смысле, образования не получил, работал чернорабочим, стал алкоголиком и клятвопреступником
но любовь к опере как ни странно осталось:)
Вот на оперы к счастью меня не таскали, я их не люблю, а оркестры мне и самой нравилось. Аж абонементы в филармонию брали.
Эррата только по собственному желанию как статья кзот 33 , пункт 2
кроме нас уже никто не помнит:)
Я уже и статью в новом кзоте не помню, не то что в старом :D
Да нормально все с желанием, там буфет был, если музыка не в кайф то хоть пирожное сожрать или бутерброд с осетриной;)
ktotoff весь ужас в том что я уже не пью фанту , хотя именно 25 лет покупал орандж
вдруг подсел на советский лимонад, ну не советский, а израильский , но по вкусу тоже самое , т.е оригинального вкуса нет и это пиздец как завораживает:)
я вернулся в мир где 0.5 стоила 30 коп из которых 20 коп бутылка
Какая ещё фанта, сок или шампанское.
челс в детстве я грешил пиндосской шипучкой, ибо было в диковинку, а сейчас вообще никакую не пью. У нас в магазинах буратин, тархунов и дюшесов — глаза разбегаются, но по факту это просто вода, куда накапаны аромы, их которых форумные балконные месилы делают жижи :)
Пару раз в год пью пепсиколу, когда закуски нет, а не запить нельзя :)