Всем привет посоветуйте аккумуляторы к хвосту, если не трудно полное название моделей. Есть на 4.2 и на 3.7, что брать х.з.
Вид для печати
Всем привет посоветуйте аккумуляторы к хвосту, если не трудно полное название моделей. Есть на 4.2 и на 3.7, что брать х.з.
miks, lg he2/lg he4
miks LG HE2 и HE4 отлично работают.
Впрочем, если не выходить за 20 ватт, вполне можно и самсунги 3500 какие-нибудь юзать :)
Плюс плоский или...?
MXJO ещё неплохие, в принципе)
http://www.mxjo.net/images/woqu_01.jpg
Давным-давно я на автомобильные сидения покупал чехлы... Потом до меня дошло: нафига мне стараться для следующего владельца ? Пусть он покупает чехлы :) Так и с хвостом. Мне кажется, что красивый чехол стоит купить тогда, когда уже заметны следы износа. Все равно он симпатичнее любого чехла. Разумеется, для меня :)
Tapatalk
Я придерживался точно такой же логики, только в отношении мобильников.
Мол, украдут телефон, а он в чехле как новый. Обидно.
Но теперь дисплеи у них здоровые и дорогие, разобьешь - ремонт как половина стоимости самого аппарата.
Так что, чехол для меня скорее как защита от дополнительных расходов. Перепродовать Хвоста я не планирую, а царапины, вмятины, имхо, только добавляют индивидуальности, позволяя отличить свой Хвост от чужого ;)
Ну, не знаю :xz: я буду делать так: вставил, попарил..., вынул, попарил..., снова вставил... и т.д. :D
Nettek мне очень нравится шестой айфон как есть без всяких защитных гандонов , я пытался несколько раз ходить с айфоном как он есть
не получается, он так сделан что его трудно взять со стола и вообще он сразу выскальзывает из рук
пришлось смириться с чехлом)