Достал с полки для фотосессии :D
Вид для печати
Достал с полки для фотосессии :D
смотрю с фантомом фотки клона и вспомнился старый анекдот
экзамен в институте студент ничего не знает, профессор говорит если вы меня удивите я вам поставлю зачёт
студент подходит к стенке и пробивает пенисом насквозь
профессор в ахуе ставит зачёт
входит девушка, предмета не знает, профессор говорит, скажи как дырка в стене получилась поставлю зачёт
девушка смотрит и говорит , Ванька пенисом пробил
как ты узнала ???
тут следы моей губной помады отвечает девушка
может клон и сделали , но на сайте новые фотки тоже оригинал
:)
Алик, тут на форуме есть те, кто уже заказал и вроде даже оплатил. Потому у нас будет возможность увидеть какие то комментарии. Хотя не думаю, что раньше полутора, а то и двух месяцев :)
ktotoff просто на фотках с сайта есть характерные следы сборки моего гения который изобрёл лимит эдишен :)
я смотрел и опять на него мысленно гавкал)
а так конечно сделали, я верю
Челс, в общем затаились и ждём обзора реального клона :)
Купил оригинал и очень доволен. Не жду никаких обзоров никаких клонов.
Nettek, думаю, пока не появится настоящий снимок клона, все разговоры о нём - пустая трата времени. А попытки что-то впарить, показывая только снимки оригиналов - обныковенный лохотрон. Заплатить за эту лажу может только очень наивный человек.
Nettek, да какая там защита... Высокая культура производства, технологичность, сложность в изготовлении - вот и вся "защита".
Всем, привет! Хотя тут все начали обсуждать клоны, у меня есть вопросы по оригиналу :
1. Чем покрыт блок кнопок?
2. Можно ли вытащить из корпуса кольцо с резьбой, под крышку батарейного отсека?
3. Минус к корпусу припаян или прикручен?
sptt отвечаю
1. анодирование.
2. оно на фиксаторе резьбы. Можно, но не без последствий для хвоста.
3. пайки нет.
ktotoff Спасибо.
По первому пункту, интересно, а почему оно отличается от корпуса?
sptt оно без предварительного сатина, как остальной корпус. Это было известно с момента первых прототипов. Решение автора.