так это... Не боитесь с мужем? мясо ферментировалось, проще говоря разложилось. А маринад скрывает запах тухлого мяса. Эррата, ты вносишь тонкий аромат женского обаяния в эту ветку! Не хотелось бы тебя потерять
Вид для печати
Завёл комп с видеонаблюдением за выставкой для идиотов. Пошёл домой :D
Vitamin говядину не надо мариновать, свинину не надо , а индюка и курицу мариную , так лучше)
но иногда мариную и свинину при чём жёстко, будем считать что иногда я подвержен разным шашлычным перверсиям :)
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
arth2007 как ни крути мы едим трупы животных:)
челс, ну я про нормальное мясо :) Птицу да, согласен. Жена делает какой-то секретный маринад (даже мне не говорит) - очень вкусно получается.
Я сейчас эксперимент провожу - две недели без мяса и бухла. Неделю почти продержался, но уже и то и другое снится по ночам :)
Суши с пивом-наше все:DЦитата:
Я сейчас эксперимент провожу - две недели без мяса и бухла.
Без алкоголя легче, а вот мясо не есть оч тяжко. Я вот не могу без майонеза отказ это выше моих сил.
Да не должно бы при наличии лимонной кислоты сдохнуть в холодильнике довольно таки холодно.
Честно говоря я и не знаю что с этой корейкой делать дальше - тушить, запекать, в фольге, в пакете или на сковородку бросить.
Ладно, сейчас придумаю что нибудь, авось не отравимся ;)
Прошу пардона, мадам. Вы более искусны в поварском мастерстве:)
У меня вопрос к мастеру: как отразится на "хвостике" если атом вдруг потечёт, или конденсат, ведь атом же находится непосредственно в шахте, что с пином? Есть вероятность что жижа или конденсат попадёт на пин, может ли это как то повлиять на плату?
De_mon, шахта герметична
De_mon сегодня конектор герметичен , можешь туда воду заливать
просто спойлер
Однако на компе вечером дома в пятницу после дегустации только что привезенной из Геленджика хорошим знакомым камрадом настоящей чачи на дубовых ветках настоянной выглядит гораздо лучше, чем днем на работе с мобилы!:D
И как я раньше жил без хвоста?
ЗЫ. Чача почему-то быстро закончилась.:xz:
Таким бокалом чачу, конечно быстро закончится