Ну да. А еще и в том, чтобы потом ненавязчиво написать что хотел их вырезать фотошопом, но поленился.
Вид для печати
челс Я за товарища под ником mikhail.kuznetsov проплачивал со своей палки, и при отправки адреса доставки мы Марата просили чтоб его стик отправили на мой адрес вместе с моими! Это реально - нет? Спрашиваю чтоб потом непоняток не было
S.S.R реально , но надо в таблице поменять адрес
S.S.R всё в порядке, в таблице отправок для камрада mikhail.kuznetsov значится твой адрес
Ph@ntom а чё ты трезвый в пятницу?
Может зарплату ждёт?
С утра реестр отправили до сих пор никто денег не получил. И главное трубку весь день не берут, пьют уже наверное :D
Spongebob Muse :nice: Блин,реально завидую ;) а к нам пока не едут - сволочи :nea:
Добрый вечер всем форумчанам. А что, Челс всех(м) уже посылает? Если что, я 16-ый и в табличке все в порядке:)
Хватит работать, пол восьмого вечера пятницы же.
Чую зарплата если и придёт, то купить можно будет уже только паленую водку в киоске или пиво. Значит мясо со среды будет "мариноваться" дальше. Муж ржет что если оно ещё полежит, то его можно будет сожрать не готовя.
Очень может быть что можно, хотя... Глянула мало маринада что-то, плохо мясо закрывает и тут на глаза чайник с заваркой попался. :D не знаю что из этого мяса получится короче, перца всякого сыпанула и третий день его мариную, гы.