А скажите, что это за история со стиком на 26650? Это тот же хвостик, но потолще или принципиально новое устройство. Я если честно 26650 еще в руках не держал.
Вид для печати
А скажите, что это за история со стиком на 26650? Это тот же хвостик, но потолще или принципиально новое устройство. Я если честно 26650 еще в руках не держал.
Габариты не важно, но время автономной работы будет намного больше. Так все интересней:D
сидел с электронщиком сегодня , думали про плату 200 и бокс , электронщик спрашивает монстра будет делать что ли?
прикинули там только под провода сечением 2.5 сколько места надо ......
про батарейку вообще непонятка , как буд-то в фотках модов таки реализован ядерный синтез если судить по их размерам
ничего не понятно пока
т.е как бы сделать можно на три батарейки коробку для двух рук которая будет выдавать 200 ватт , но мы не уверены что хотим этого
Пестня про пыво...
https://www.youtube.com/watch?v=ufda...45E961&index=7
Челс, мне кажется компактные боксы на днк40 быстрей разойдутся. 200 ватт это все таки за гранью добра и зла и очень нишевая хрень. Для пылесосеров. А вот на 3 акка на сороке те для дальнобоев и туристов тоже интересно :)
Лучше уж 26650 чем 3 акка.
Ждунам хорошего воскресного вечера. Отправил супружницу в Москву :)Вложение 132237
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Не знай, не знай, Хвост на одной 18650 вытягивает ровно день парения, в запасе по любому еще одна 18650 в барсетке всегда, мое имхо, увеличение размера и веса мода - не нать. А уж если куда выезд запланирован - и акки есть в запасе и зарядник от юэсби и пауэрбанка на солнечных батареях.
Когда я делом занят, мне и одной много. А вот когда работу работаю, то парю сильно больше и два акка как раз улетают :)
ktotoff, Андрей, а вот скажи, не греется ли Меркава если, к примеру, задуматься и парить затягиваясь без перерыва много раз? На К4, Ахилле, да и многом другом замечал - корпус атома нагревается и вкус пропадает.
Подгородецкий просто супер, зря он с Макаркиным расстался, кайфово было!%)
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Опять добавил в черный список. Теперь вас двое: Марат и Андрей! Издевайся дальше!!!!!:D
Ну чудес не бывает - Меркава конечно нагревается. Но либо из-за оградки на хвосте, либо еще почему, дискомфорта нет. Мне кажется, что она сама по себе не очень нагревается, хотя дело, конечно, в намотке. Но у меня 0.4 кантал и 0.7 в среднем Ом на 15-18 ваттах. То есть не егошка.
А по вкусу... У меня жижи слабонасыщенные, я привык. На к4 резко отмечал падение вкуса в паровозном режиме. А тут как то нет такой проблемы. Опасаюсь говорить однозначно, ибо фломастеры. Но на мой взгляд эффект если и есть, то не так он заметен, как на других популярных баках :)
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
У меня два кота и кошка и мне их кормить :)Цитата:
Сообщение от kot65;
ktotoff по мне по сравнению меркава просто фригидна т.е не греется , причина я думаю в том площадка внутри корпуса который есть в данном случае радиатор)
wrangler, по определению, в список не может попасть, обхвостатый, но недомеркавленый!:D Ну, а мы...:biglol:
И вообще, Кот, моя миссия проста - не дать ждунам забыть, чего они вообще ждут :)
kot65 я отправлю всем , всю неделю будем отправлять и до тебя дойдёт очередь , не на этой неделе так в этом месяце
сборщики вышли наконец на режим что я могу отсылать в срок
немного терпения