Pulsanti - SvapAmo - e-liquid store
Вид для печати
к такой кнопке тебе нужен дома унитаз из золота
Да да и еще золотую антилопу[emoji1]
Использую тапок
aleks1502 покупать красивые кнопки по 6-7 евро у меня бюджета нет
потому куплю только кнопки , а толкатели сделаю красиво сам из нержавейки
монтаж будет профессиональный , кнопки будут крепиться на одной плате , потом распаиваться
и прикручиваться к передней панели
Вот хорошая кнопа,я сам брал здесь. 12мм и по высоте не выпирает.и светодиод можно подключить. 12 мм 2A / 36 В красный из светодиодов подсветкой кольцо с подсветкой переключатель плоские DIY бесплатная доставка, принадлежащий категории Кнопочные переключатели и относящийся к Электрооборудование на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Senior Simak антивандальная? Нуеенафик! Хрен нажмешь! Выпученную надо!
Senior Simak у меня трёх долларов нет на кнопку
кнопка должна стоить 30-40 центов , толкатель к ней сделаю сам
если чё случится заменить не проблема
aleks1502 вот кнопки которые завтра закажу свыше 500 штук )
там резинка вместо пластика но это тактильные кнопки
KSEM31J LFS - C & K COMPONENTS - TACTILE SWITCH, SPST, 0.05A, 32VDC | Farnell Israel
по сути проблемы решены, до конца месяца должен показать образцы, завтра в субботу будем работать, крышку сделали сегодня , завтра самое главное , нижняя часть корпуса
там ой как наворочено что бы всё влезло.....
aleks1502 чем моя ссылка хуже?)
Как инженер-электронщик скажу, выбор нормальный, 300000 нажатий. Толкатель силиконовый, поэтому толкатель металлический надо располагать, фактически вплотную, почти без зазора, т.е. не более 0.1 мм. Ну и, как уже обсуждали, толкатели + и - лучше притопить, сделать заподлицо.
kot65 притопить толкатель не вопрос
Я буду его делать и сделаю правильно
На следующей неделе еще надо платы закать для кнопок, где буду кнопки распахивать
У меня промышленная версия стика)