vik7498986 батька сказал, что девальвации не будет и не стоит дуреть с этими долларами, так что я спокоен и держу всё в белорусских:D%)
Вид для печати
vik7498986 батька сказал, что девальвации не будет и не стоит дуреть с этими долларами, так что я спокоен и держу всё в белорусских:D%)
Madby,батька сказал,что "народец" сам виноват...скупили все доллары,вот он и подорожал...:think:
Madby Ты еще веришь ему? Вон он кричал что цены не поднимутся, и что в результате? Цены отпущены "на волю". так что пока баксы рулят у нас.;)
Madby а почему с россией не объединитесь?
батька не хочет или народ?
зы. это было про политику или нет?:)
Два диктатора не смогут найти общий язык, я так думаю)))
У меня приятель младшего брата женился на белоруске и уехал в Минск. Приезжает, рассказывает.... мля, коммунизм там.
так да) Ведь родились мы в СССР, а нынешней молодёжи, которая родилась уже после распада, походу вообще до одного места как и что будет:xz:
то-то и оно)
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
нууу, не сказать, что коммунизм, но и не полная демократия)
YTLOW я бы тоже женился на белоруске и уехал в минск жить при коммунизме)
но у меня уже есть жена хохлуша , ипотека и две дочки
Madby по мне демократия придумана что бы обирать народ, я не шучу
тебе говорят что ты в стране равных возможностей, работай и всё будет хорошо
продай яблоко и купи два , потом три а потом яхту
всё реально
но это мандёж и провокация
потому если в стране есть система при которой народ живёт по человеческий демократия только мешает:)
Madby не обязательно. Просто скажут, что поскольку ты богатый — должен заплатить налоги за яхту некислые, застраховать ее по полной и еще что-то, потому что дотационная часть населения (это не пенсики, а те кто на пособии) работать не хотят но требуют денег и еды :)
ты будешь долго смеяться, но у нас снова появился закон о тунеядстве:D
Система проста до наивности: если в течении полугода от тебя не поступают средства в ФСЗН (пенсионный фонд), то тебе дают штраф... А с учётом того, что ты не работаешь и штраф оплатить не можешь, то тебя отправляют на работу туда, куда нормальный человек идти не хочет - дворники и т.д.:D
Madby не поэтому, тут построено на том что нельзя отбирать надежду , типа каждый может стать миллионером из трущоб
это чистая правда, один из миллиона становится , остальные 999999 смотрят и думают чем я хуже:)
но их участь всю жизнь работать за минимум, с трудом платить ипотеку, отдыхать раз в год в болгарии, ездить на машине с 1200 кубиков и думать что у них есть шанс
так устроена демократия:)
ну это как когда жирный, потный , волосатый мужик говорит разве я не достоин модельки?
прикол в том что есть моделька которой нравятся жирные , потные волосатые мужики и она выбирает одного из них
такая моделька есть одна на 100000000 миллионов моделек
но остальные 999999999 толстых , потных , волосатых мужиков уверены что и им перепадёт
это неправда:)
А я хочу быть кочегаром..))
Иэээххх...