lokicoon хорошо но не зацепило)
sir75 может напишу ему , посмотрим
Вид для печати
lokicoon хорошо но не зацепило)
sir75 может напишу ему , посмотрим
челс а как тебе PowerStick und StabStick ?
челс
если особо не заморачиватться с названием, то можно просто покопаться в греческом алфавите. Например, α(alpha)Stick.
челс
"chelstik v.1"
RightStick и UberStick =)
так же и назвать по принципу I-stik но с еврейским акцентом%), какую нибудь красивую букву еврейского алфавита в начале...
wrangler у нулевой застройки есть одна проблема для неопытных :)
я покупал две квартиры когда были рисунки и пустырь без ничего
фирмы не обманывали , я получил то что они обещали
дьявол был в мелочах , хотя какая к чёрту "мелочь":)
если покупатель неопытный он не может оценить по рисункам планировки района что будет в реале
и получается что окно его зала в трёх метрах напротив от окна в зале соседнего такого же дома
а ещё круче когда два балкона напротив в 10 метрах
на стоянку заезжать неудобно
и в квартире никогда не бывает солнца потому что надо смотреть куда выходят окна
моя жена архитектор , потому два раза мы получал лучшие места без соседей с хорошим видом и удобной стоянкой
я могу сегодня голым выходить на участок в плотном районе:)
чё врать иногда и выхожу с бодуна сорвать мандаринку или миндаль
жена на это первым делом смотрела
но многие я знаю очень жалели хотя сама квартира была что надо:)
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
LEPS и буду вынужден всем объяснять как читается эта буква?)
по мне смартстик лучше чем повер
Предобеденный вариант - MajeStick
челс Но 140 долларов! :) Хоть с какой стоянкой.
Или 200 когда прикинешь что точно можешь ходить со стиком голым за мандаринкой. :)
Ну какой к Джа прототип? Ну посмотрю я на прототип, а в итоге кнопка клинит и ЮСБ не влезает. Либо доверяешь изготовителю, либо нет. А зная твою дотошность - ну не выпустишь ты стик где испаритель в дно вкручивается и парить можно только боком. Это не восхваление.
У меня второй твой микростик из серии типа брак. Поверь, не я один искал этот брак. Не нашел. :)
FireStorm, Hot Cell
челс
наверное, слово stick в названии стоит оставить - всё ж продолжение линейки mini/micro.
А если присмотреться к Хоморико, то может обратить внимание на японские иероглифы, ну именно на их звучание и отобразить графически на английском?
Ну или покопаться в фонетике каких-нить мёртвых языков.
Оригинально должно получиться, и незамыленно.
besmobile немного заумно?:)
жалко :( так то буквы у вас красиво звучат... Есть ведь с одной стороны фонетический эквивалент:xz: И кстати по нему I-stik, получается как рука-стик:think:
http://lib.rus.ec/i/71/359871/i_024.png
lokicoon майор стик?
это не попахивает манией величия?)
Смарт - чересчур модное слово сейчас :)