Наверное дрипки отправляют;)
Вид для печати
пакуем и ничего не успеваем, задрались со сборкой
уже боюсь говорить что завтра утром отвезу на почту
я два раза говорил
зы. дрипки смотрятся классно, даже если работать не будут они честно украсят полку , правда)
pigeon40 просто так взял, влез и не обосновал
вот тебе цитата о "тяжёлом анодировании"
При твердом анодировании (т.е. для получения прочного покрытия) используется более концентрированный электролит серной кислоты при более низких температурах, в результате чего получают прочную поверхностную оболочку с отличной сопротивляемостью износу, коррозии и потере цвета, изоляционными свойствами и твердостью поверхности (до 70 ед. по Роквеллу). 50% полученного покрытия образовывается в результате проникновения в основу и еще 50% за счет прироста от исходных размеров при общей толщине 12-100 мкм. Твердоанодированные металлы имеют повышенную поверхностную прочность. Обычно используются в оборудовании для недекоративного упаковывания пищевых продуктов, валиках для протягивания бумаги в копировальной технике, в качестве элементов экстерьера, таких как витрины и окна строений.
да это касается только чёрного цвета, при цветном анодировании прочность меньше но тоже достаточная для стика
Чота затишье седня какое то!:think:
Так воюют все.
... с тапка
дрипки пакуются, завтра что успеем упаковать отвезу на почту, это уже 100%
так как в россии я начал продавать раньше и пакую по списку оплаты , наверно большинство кто купил в россии завтра получат треки
платы для первой партии стиков в израиле на таможне, как бы растомаживаются , на следующей неделе наверно получу
ну, могу ещё сказать что не только вы покупаете осла в мешке , буржуи предлагают предоплату и готовы ждать
я отказываюсь пока не сделаю хотя бы серийный образец
ktotoff все одинаковы)
yaz4 меня прибивает ваш уровень завышенных ожиданий
не надо , я самый обычный производитель с кучей проблем на производстве
и мои цены относительно низкие
потому я надеюсь на адекватный уровень ожидания
будет лучше чем китай , наверно
и всё)
челс не нужно было приучать всех к качеству! :D никто бы не ждал, не трепал нервы, не напрягал завышенными ожиданиями. короче, САМ ВИНОВАТ!
из всех стиков, которые есть (или ожидается) на рынке мне подходит твой. у тебя есть два варианта: выпустить его или нет. хотя, с учетом количества ожидающих - только один. иначе боюсь лишать будут не только гражданства :D:D:D
yaz4 всё просто , стик дорогая вещь и к нему уровень ожидания разумеется оправдан
я почти честный человек , потому не могу за дорого продавать херню
а за дёшево с оговорками могу:)
челс, то качество фрезеровки и анодирования, что я увидел на министике, безупречно. Клянусь, не ожидал :)
Цитата:
Сообщение от челс
Цитата:
Сообщение от челс
Цитата:
Сообщение от челс
Цитата:
Сообщение от челс
и чего это мы все ждем ТВОЙ стик?!Цитата:
Сообщение от челс
;)
besmobile с фрезеровкой у меня нет проблем, новый станок с четвёртой осью и программист при нём который давно достиг уровня собственной некомпетентности, он лучший
и давно за станком не работает , а только преподаёт , он фрилансер
мне по старой дружбе лет так 20 делает исключение, стоит у меня за станком , программирует и настраивает
на станке потом работает очень квалифицированный рабочий который замечает всё и брак не сделает
потому за качество стиков я спокоен
с токаркой хуже , токарные станки программирую и настраиваю я , конечно с моим опытом я могу сделать безупречно , но если за станком потом стоит долбаёб ничего не поможет
а специфика токарки в том что настраивать как бы проще, а следить потом сложнее
никак не найду нормального человека на токарные станки