Фигасе... Я уж лет 10 в Подмосковье с плохим инетом.. :)
Вид для печати
я полжизни в этих ё..х болотах (((
Приоритеты изменились, из списка самоудалился.
Меня инет меньше всего беспокоит. Тут все терпимо, снегу навалило, погода хорошая, Хеннесси иксо и джемесона два литра...
Но столовка типа шведский стол - адская тошниловка. Сегодня на завтрак съедобным оказалась только геркулесовая каша :)
Дети вообще ничего не жрут :)
Даже масло фиговое. Я уже отвык от такого совка. И это в 30км от Москвы .
Ездили в магазин, купили икры, колбасы, сыра и джема.
Зато я вчера на коньках катался. С дочками никогда даже не планировал - жена на своих фигурных всегда справлялась. А тут родня с сыновьями.
А я в 14 лет кажется последний раз катался с клюшкой и по серьезному.
Ничего кстати, даже не упал ни разу :)
А щяс на лыжах собираемся. А вечером джемесон.
Читаю отзывы по К4. Кажется мне тоже придется писать что я был не прав, прогнозируя качественный клон не раньше лета :)
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
Тоже читал про к4 на фастеке . Буржуи вроде довольны.
Для сохранения рабочих мест наверное :)
А я щяс с микростиком и микроатти. Шокирую в столовке пластмассовых волооких официанток. Они, думаю, не знают даже как реагировать :)
Я обычно в общественных местах без эпатажа парю, но тут решил пойти на обострение. Даже приблизительную речь заготовил, что-то вроде скажите спасибо что вообще в вашу тошниловку заглянул :)
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
ну что там..не пора оплачивать SuperStick DNA ?
vik7498986 сегодня это тоже самое что подарить мне оплату
я согласен!)
по теме , плата в пути , но и этого мало , до появления тестового образца , хотя и этого мало , я высылаю ктотофу по традиции каждый новый девайс как автору лого
и так как я начал проект с россии то вышлю на тест ему , оплатить можно будет после его обзора кто не передумает
челс,спасибо за ответ...
есть ещё дополнение, мини стик готов и одни у меня на столе без гравировки
так вот я согласен с тем что глубина шахты 40 мм многовата
не маленький атаман вполне себе смотрится при 40 мм глубины и будет смотрется если сделаю 37мм
кромет ого это важно для длины стика , тогда я смогу влезть в 80-81 мм , а это удобный захват с мизинцем снизу и средним пальцем на кнопке
при длине 85 мм будет не так оптимистично)
jokjerk если хочешь подарить оплату приму с багодарностью:)
если именно оплатить то жди обзора)
Ну 10 уже есть в производстве под заказ. Да и тайфун не маленький.