Ок. Значит для меня мимо. Удачи!
Вид для печати
Ок. Значит для меня мимо. Удачи!
Это было решено еще до НГ, когда из первого топика убрали все упоминания о дырках под юсб. Чего теперь жалеть-то?
Большинству важней уменьшить габариты и упростить конструкцию, а не увеличить и усложнить :xz:
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
Я всё же подожду обзора первого прототипа, потом уж решать - надо\не надо оно. Там и видно будет и цвет и дырки и т.д. :)
может я пропустил чего:xz: но споров то я и не заметил... Я заметил несколько отчаяных хотелок ЮСБ зарядки да и то напоминающих шантаж, ато мол брать не буду:xz: А вот нормально реально обосновать как то свою хотелку никто и не смог:xz: Просто посчитать +/- от наличия и отсутствия этой хрени :xz: Спорить то боитесь все :donno: типа лишь бы не было срача? Это же не продажная ветка это ветка обсуждений, даже если концепт уже утвержден, кто мешает дальше потрындеть по теме или только про водку да балалайку?
waylander Согласен.
LEPS Ну например я не могу на работе носить зарядку, запасные акки, повербанки и прочее. Есть ограниченный доступ к 220в и компу. Работа такая ( Сумашедший дом в прямом смысле)
А Челс хотел делать варианты стиков из стали и титана. Но из стали пока экспериментальная линейка ибо все таки неясно, что там будет с весом. А титан дорогой, собака :)
HD
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Ну наверняка что то есть на рынке, чтобы решить эту задачу. Полно же всего на ДНК делается. И конечно это печально, что стик за 120 баксов с ДНК 40 не может удовлетворить всех. Для особых нужд есть элитный экскорт за другие деньги :)
Хотя, если честно, кроме Стига я ничего не видел. Токо бокс моды :) а стиг весит полкило :)
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
Социум в миниатюре:)
Четыре - пять человек которым зарядка необходима отчаянно её пробивают
Остальным 120 зарядка пох и они молчат
Кто первый раз заглянет в тему решит что злобный модер Челс не понимает народных чаяний:)
челс Автор всегда в приоритете. А у нас всегда есть выбор ( брать или не брать).
Подождем.
с каким аккумом планируете использовать сей девайс? Я подчеркиваю сей девайс??? и за какое время планируете ушатать аккум чтоб привязать себя к юсбишке? И потом если таки пользовать кто то и думает в режиме пастру ( мне это крайне смешно) то уверены ли, что юсбишка лучший для этого вариант/штекер?
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
злобный челс тутhttp://smiles.kolobok.us/standart/scare2.gif нас спалилиO_O
Если парить на 30 ватт, на сколько хватит?