Напомнило-поручик Ржевский,графиня и лишняя свеча в канделябре...
Вид для печати
Интересный поворот в другом: сейчас смотрел, еще разок, обзор в шапке темы и обратил внимание что призаправке крышка меркавы откручивается так, как будто там левая резьба. Ну то есть может видео зеркальное или это на самом деле так?
Sergious, зеркальное
ktotoff Посмотрел еще раз. Прямо видно как ты 3 недели мучаешься с хвостом и меркавой.
MiklRov, на видео он мучался от того, что рассказать не мог про конструктив :) давши слово - крепись. И рассказать хочется, как первому, как пионеру, и нельзя с другой стороны - обещал не раскрывать :)
Я снял катушки и решил передохнуть...
Хочу, если там новая площадка и крышка с углублениями.
Понимаю что не я ставлю условия, но хочу. Ослика я тут отдам на лазер.
С железным телом плюсом, без дрипа, за полную стоимость.
И заодно если остались обновления стоек для дрипок - силикон держит, но прорывается...
З.ы. Перекручу свечи, опять зайду. Интересно аж чешется. Комары наверное...:D
Тапатолк - HTC
wrangler жди серийного тем паче ждать недолго
электронщик приходил вроде всё по вчерашнему плану пока
хватит психов на сегодня, поеду домой:)
Зашел в тему самовара. Интересно там. Начали проектировать стик, который уже продан и некоторые получили. :think:
Ага, тоже зачем-то прочитала, несмотря на то что технические нюансы разработки того что не понравилось внешне сразу вроде и не интересны.
Действительно, а фига он готовый коннектор сразу не взял?
всё , там тихо , не мешайте, кто хочет проектирует, кто не хочет ждёт назад оплату и думаю получит , не сегодня но в обозримом будущем
жизнь обрела смысл )
хотя с другой стороны пока была заваруха с самоваром народ сроками поставки не интересовался)