В Израиль из Китая почтой России?O_OЦитата:
не следует неооценивать Почту России!!
Вид для печати
В Израиль из Китая почтой России?O_OЦитата:
не следует неооценивать Почту России!!
Alex_cig, печально, что ты наткнулся на это понятие во время подготовки к экзамену, а не в течении семестра :)
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
Влад93, пенсионеру из Уфы
Клоны атакуют. Посмотрим, что там.
Печально, что большие стики так быстро заклонировались... с другой стороны, есть надежда что Хвост продержится!
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...07&oe=55BFC4B3
То,да.Читал,что за неделю долеталиЦитата:
пенсионеру из Уфы
Влад93 мне должны к субботе отдать 140 хвостов согласно нового плана работ , это не ваши хвосты что тоже к лучшему потому что опять кое что поменяли для улучшений и проверяем не на вас )
так вот если мне отдадут 140 хвостов к субботе , на следующей неделе уже 50 хвостов из собранных для России
отдадут или нет?
думаю отдадут потому что я сейчас реально бешенный и хорошо что за экраном вам этого не видно :)
есть план "Б" конечно, лаборатория рядом со мной где они согласны выдать для начала 100 хвостов в неделю, просто у меня сейчас нету времени менять коней в смысле паяльщиков )
но план "Б" есть
поверь я пипец какой злой, фантом мне просто запретил разговаривать с кем мы работаем , иначе план "Б" вступит в силу сегодня, а мы этого умом не хотим потому что сейчас пусть идёт медленно но мы знаем тех кто делает
их просто надо заставить работать быстрее , но я могу сегодня только выслать нах потому фантом меня ни к кому не подпускает , ну на форум разве :)
челс
Выпускай пр тут.:aga:Цитата:
но я могу сегодня только выслать нах потому фантом меня ни к кому не подпускает , ну на форум разве
Во,а то в субботу говорил про хвост за 45 минут.Цитата:
мне должны к субботе отдать 140 хвостов согласно нового плана работ
Значит не зря электронщика рас пять(или три) хотел;)
у них произойдёт раньше самопроизвольная дефикация , но не клонируют
даже если купят хвоста и тупо перемереют
челс, их тактика - писать "styled", для этого не надо замерять :)
Китайское расслабление сфинтера на почве Хвоста :)
Dun про любую коробку моно написать styled
и это будет правда:)
Я очень хочу Меркаву.
А пока пойду свечи в авто поменяю, что ли..:D
Тапатолк - HTC
wrangler хочешь тестовую без гравировки за свои деньги?:)
хвоста ты получил так что выслать меркаву не проблема, но тестовую
челс, ты прямо щас мешаешь камраду менять свечи :)
Вкручивая свечи Ренглер стопудово думает, как вкручивает Меркав в Хвосты :)
besmobile если бы камрад сказал что идёт ставить свечи и себе я бы промолчал понимая важность :)
но он сказал что всего лишь хочет поменять свечи в машине