mik91392009 бан
Вид для печати
mik91392009 бан
mik91392009 остановись:) и не употребляй слово "комплексы" не понимая к чему это и что означает, я дотошный и могу попросить объяснений , подробных объяснений какие у меня комплексы с обоснованием
если ты не готов подробно объяснять и обосновывать то остановись)
aleks1502 да есть корбочки:)
на плять первые 30 штук принесли с надрывом и без поролона сверху , в крайний срок с опозданием на три часа , а у меня отправка главному клиенту в америку
на вопрос почему нет поролона сверху ответ был простой , поставщик поролона разорился:)
тебе и всем пойдёт нормальная коробочка
а 30 штук отправил своему кормильцу как есть без поролона сверху:)
хочу верить что он не отменит после этого огромный заказ
Кстати, сидя в читальном зале я же пропустил фотографию коробочки? или мне показалось? В общем найти теперь не могу. Была ли коробочка без поролона? ;)
---------- Сообщение отправлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:18 ----------
Все, отбой, нашел таки
Отлично, значит перекину сейчас 10 баксов. Только скажи на какую палку переводить.
Понимаешь, дело в том, что я использую только дрипки, гены и синтебаки. Гены со стёклами, но только дома, а у остальных у всех полностью металлический корпус, вот и хочется разнообразить немного. Тем более в Хвосте атом полуоткрытый, будят гламурно чё, ещё дриптипов цветных закажу может быть.:D
А я сегодня провел первые полевые испытания Хвосту - на шашлык его прихватил, был момент, когда пытался поставить его на дрова рядом с костром и вспомнил Челса и про полочку в серванте, но все прошло более чем успешно, шашлык съеден, Хвост парит, завтра продолжение, буду осваивать барбекю.:)
челс, в общем оплатил на палку, куда и за Хвоста оплату переводил. Спасибо!
S_auto это плохо, ты вывел хвоста из зоны комфорта, это неприемлемо!
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Alex_cig всё не так просто, оплата не через магазин , где прекрасные девушки меня насилуют сроками и напоминают обо всём
оффтопик: лучше бы изнасиловали по честному
тебе если не хочешь получить просто хвоста без колец надо напомнить когда я напишу об отправке
иначе всё будет грустно
я не отправлю кольца , ты будешь страдать и жаловаться
я конечно отправлю отдельной посылкой , но время будет упущено
челс, а мне больших винтиков к министику, плз)
а то тоже придётся страдать и жаловаться, если не забуду))))