Логично. Астон Мартин с автоматом в базе дешевле. За ручку надо еще не хило доплатить. )))
И да, на ручной можно ездить замечательно !!! :)
Вид для печати
По Москве не мало, но в основном по ночам. Нафиг пробки собирать? :)
А в основном да, по трассе.
В час пик с любой коробкой не поеду, поставлю около метро и проеду куда надо без нервов. :)
P/S/ Не, в чем вопрос - есть ТК и замечательно! Я вот попробовал - не понравилось. Поэтому ИМХО.
Совсем недавно узнал что у меня на Фляге нет цельсия. Случайно и от знакомого. :) А на Хвостике - есть.
Ни радости, ни огорчения по этому поводу не испытал. ))
челс:hello:
повтор:D
не планирутся делать детали Меркавы из латуни? На хвосте в версии 1 смотрелось бы оч.здорово
mik91392009 если я не отвечаю на вопрос это значит я не хочу отвечать
если я после второго раза не отвечаю ты можешь быть уверен я точно видел вопрос и не хочу отвечать)
И это правильно.
У меня лично не Evolv DNA40 была (китайДНА30 и EvolvDNA20) и потому я допускаю только эти моменты: 1 - возможно мои кривые руки; 2 - платы, которые я пытался внедрить имеют раздельный выход на коннектор по минусу и питание от акка по минусу, т.е., тупо в них нельзя соединять эти два минуса, что кстати пока тоже не доказано, а мое предположение. Более я ничего допустить не могу, ДНА20 до пересадки отработала полтора года. Однако, это не самое главное, я реализовал схемку на p-канальном мосфете и поставил слегка доработанный импульсный Кик (именно импульсы я люблю, вот так бывает:)) и все работает - вот что главное! Да, Хвост приятно тяжел и сейчас в летних штанах это ощущается, но он реально красив, удобен и приятен в руке!:)
S_auto хвост без батаркейки весит 140 грамм , я не считаю что это много
с атомом и батарейкой больше , но я говрю не надо в хвост ставить атомы и батарейки , поставьте на полку и смотрите
но меня никто не слушается а потом говорят о весе
yong8
Да нормально )) Как и все тут :)
Заряженный хвост очень сбалансирован. Он не пушинка, но и не банальная елда — просто приятно увесист. В шортах тастать можно спокойно.
Но держать лучше крепко и на асфальт лучше не ронять ))
Проще последовать совету Челса и поставить на полку:DЦитата:
Он не пушинка, но и не банальная елда — просто приятно увесист. В шортах тастать можно спокойно.
Но держать лучше крепко и на асфальт лучше не ронять ))
aleks1502 уруэлкам :)
http://9podarkov.ru/nattou%20zajchik.jpg