Толстая она, 14 мм. Это какая ширина получится?%)
Вид для печати
хм, может быть ....
хочу 50 человек и предоплату :)
kot65 у меня в хвосте уникальный кнопочный блок который никому из модеров даже не снился:)
он занимает своё место и как ты это обойдёшь я не знаю
Ну я и не говорил, что надо волшебно прекрасный, но тупо кирпич думаю мало кого заинтересует (даже со скругленными углами :) ), да и не удастся скорее всего в таком форм-факторе с китайцами пободаться. Что-то отличное от всех. Например по мотивам Хвостика, но без ленты и с верхней кнопкой, возможно с применением платмасс... ну да не мне учить отца стики делать :)
Ну а какие компромиссы в дешевом стике? Минус лента, минус коннектор умный. Что еще можно вычесть? Поверхность попроще? Понятно, что высота... Но все таи это будет стик, а не бокс мод!
ktotoff дешёвый стик это две части с прямым разрезом, обычный конектор , минус лента , и длина 85 мм минимум , так я сэкономлю кучу времени на обработке
Поеду сейчас на дачу. С собой беру только Хвоста :)
Такая мысль тоже была - вместо корпуса коннектора поставить втулочку из фторопласта и вкрутить в неё коннектор с фаста, подложив снизу о-ринг изолятор, но получается уменьшение высоты шахты, и лениво было, да и любой коротыш корпуса атома на корпус стика при нажатом фаере чреват потерей платы.
И да, на оригинальной ДНА20 - получилось минус также раздельный - надеюсь ошибок никто не повторит.:)
ktotoff прямо сейчас не буду делать, потом ещё стик на батарею 26650 длиной 80 мм и только потом ....:)