По плате - в одну точку, но разные отверстия. Но дорожкой соединены, просто чтобы удобнее паять...
Вчера ради интереса коробку открыл с платой новой - один минус вроде. Ты оригинал паял или..?? :)
Вид для печати
wrangler в оригинальной дна точно два минуса , наверху и внизу , минус сквозной , мы могли в принципе только взять один минус , но решили что надо два )
теперь конектор стика получает минус от корпуса и ........опять от корпуса но уже через плату
это равно работает наоборот
конектор стика запитывает плату минусом если надо)
Дык я знаю..
Можете еще соединить оба минуса проводом между собой. :) Петли тут не важны.. :)
P/S/ В авто если минус аккума идет на корпус, а оборудование в багажнике, и минус оборудования тоже идет на корпус, дополнительно соединяют эти две точки корпуса толстым кабелем. :)
P/S/ Не нашел в Москве болтик для коннектора подлиннее... :(
S_auto всё закончилось?)
ты хвостатый и довольный?
Добрый день.Что у нас нового, Челс еще придумал?
Оплата льготной Меркавы принимается до 25 мая по тем же реквизитам и по тому же принципу, что и XVOStick. При оплате указывайте ник!
Робяты, я может чо-то туплю, но ни реквизитов, ни принципа не помню, а в первом посте не нашёл. :)
Spongebob
Посмотри адрес своего платежа за Хвоста в Пайпале и туда же засылай за Меркаву.
прочитал 1-2 поста выше :D
Вообще не понял о чем.. :)
Не касаясь кузова? Они и так сходятся на минусе, нет? В итоге то...
И в каком авто ВСЕ минусы сходятся на клемму? Расскажи?
P/S/ Я вот наблюдаю, умный опытный, знающий... причем все.. По авто особенно. Может какие примеры работ есть, машины какие делал в классе Мастер или Про, где одних фото скрытой проводки хороший фотоальбом? Статьи может интересные по работам (интересные это когда с одного журнала еще пять право на перепечатку просят)??:)
Ph@ntom Оплатил бак Merkava!
Ph@ntom, бак оплочен.
volm, мой телефон на полтора года раньше шестого айфона вышел. работает. и даже GPRS есть!;) работает и радует. я думаю хвост будет работать и радовать тоже
что не мешает впрочем думать о будущем :)
volm в будущем возьму там-там, или костры жечь буду для подачи сигналов :). вон, чел в соседней теме - взял кипятильник, старый носок пропихнул в него, обмакнул в жижу, включил в розетку, и ингалируется паром. какой титан, я вас умоляю..
Dun да, выдержанный носок это важно !