челс, ну ты же все равно не разбираешь? :)
Вид для печати
челс, ну ты же все равно не разбираешь? :)
Dun ну , по легенде выдержанный носок должен придавать жиже старинный тонкий аромат настоящей зрелости и уникального послевкусия
по легенде, если бы у Ахиллеса не было дыр в носках, он бы не только выжил, но взял бы Трою с их помощью
http://zerut.ru/sites/new.zerut.ru/f.../lio130123.gif
Ну да, аналог пота девственницы, на бедрах которой скручивание сигар происходит. Так что старый стоячий носок это важно.
у меня дома сейчас кормим по четыре, а жена орёт в очередь сукины дети!
https://www.youtube.com/watch?v=Mrx9...ature=youtu.be
:DЦитата:
Точно как ты нам
bisenok ты не понимаешь роль старого стоячего носка в мировой кулинарии , вспомни замечательные сыры типа бри, рокфор , дана блю
пора и в жижах перенимать этот бесценный опыт!
У челса жижа не только в баках, а даже в мисках расходуется до суха.:D
Вообще ни фига не понял. Щенки, носки, унитазы, ипдорасы. Может уважаемый Челс покажет нам завод(фабрику), где это чудо рождается?
Если что, я не китайский шпион. честно-честно.
bisenok хм, я умней чем ты думаешь)
первым 30-40 оплатившим я отправлю до 15 июня, остальным немного позже не нарушая сроков или не намного)