Красава. Кнопочный блок глянцевый что наверное не очень хорошо, но чёрный что здорово. Мне чего-то на рендер ориентируясь запомнилось что он весь стальной будет и даже привыкла к этой мысли.
Вид для печати
Красава. Кнопочный блок глянцевый что наверное не очень хорошо, но чёрный что здорово. Мне чего-то на рендер ориентируясь запомнилось что он весь стальной будет и даже привыкла к этой мысли.
RYZH, это надо понимать как "минус один в очереди"?:D:P
ktotoff:nice:
А как насчет заправки не через иголку?
alexa64, да даже по видео понятно, что лить хоть через воронку
alexa64 я сделаю обзор айфоном для магазина где заправлю просто из бутылки без носика)
сейчас наверно есть проблема, там всего 6 дырок и если жижа густая этого мало
можно все дырки залить и застрять ....)
в серии дырок будет 12 , а это значит что можно заправлять как хочется
У меня вообще все видео отзеркалены.
Не зеркалю только клозапы. А все говорящие головы зеркалом.
Обычно я только говорю и ничего не показываю. Поэтому никто внимания не обращает.
Я знал, что будут вопросы, но не могу себя видеть «не в зеркале».
Думаю, для предварительно-распаковочного обзора потянет.
И да, резьбы не левые! :)
У меня вполне средние ладони. Не экскаваторы, но и не садовые ромашки.
ЗИЛ 130 не водил никогда :)
Видимо я в рядах хвостов с повозками, сегодня подтвердили, что вычет через неделю придет
Можно я в расширенном обзоре жыжей обольюсь?
На самом деле у меня бутылки с иголками в основном.
Не догадался перелить. Где была жыжа, оттуда и наливал :)
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Там дырки по кругу. Можно и из ведра. Просто у меня ведра с жыжей нет.
челс может лучше оставить стандарт? Потому что только твой дриптип не влез. А влезли кайфунские и как на видео от Лео — идеально!
А скажешь что дриптипы те спецом для дрипок. Ограниченная серия :)
Да и за счет радиатора они плохо бы смотрелись, даже если бы влезли — купол же вылазит. Будет зазур между радиатором и крышкой, а это мне кажется неидеально.